26/09/2024

Superclásico, Boca vs. River (0-1): resumen, gol y video del partido en La Bombonera [VIDEO]

Sábado pasado

River Plate sacó un triunfazo con un equipo alternativo ante Boca Juniors. Manuel Lanzini anotó el único gol para el triunfo de los ‘Millonarios’ a domicilio.

Se vivió una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, Boca Juniors vs. River Plate. Este sábado 21 de septiembre, River Plate se llevó el triunfo por la mínima diferencia en La Bombonera ante Boca Juniors, con anotación de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo, una de las pocas chances claras que tuvo el ‘Millonario’ de Marcelo Gallardo. Pese a que colocó un equipo alternativo, el visitante supo dominar el juego en ciertos tramos. Sobre el final del encuentro, el árbitro decidió anularle un tanto a Giménez por una mano dentro del área. Con este resultado, River alcanza los 24 puntos y Boca se queda con 21.

Boca vs. River EN VIVO - Superclásico del Fútbol de Argentina 2024 (Video: @ElCanaldeBoca)