25/04/2024

Bolívar sumó su sexta victoria consecutiva al derrotar 3-1 a Oriente Petrolero

Domingo 31 de Octubre del 2021

Bolívar se impuso en Santa Cruz ante Oriente Petrolero y lo venció 3-1 en la jornada 25 de la Liga Boliviana 2021.

Enorme victoria de Bolívar en la Liga Boliviana. El elenco 'celeste' logró hacer buen fútbol en Santa Cruz ante Oriente Petrolero y lo venció 1-3 por la jornada 25 del certamen local. Una victoria que ubica al plantel de Zago en la cuarta posición de la tabla y que sueña con el título nacional del torneo.

Un cotejo que inició con mucha fricción por parte de los locales para evitar las llegadas del rival. No obstante, Bolívar supo sobrellevar este aspecto y logró encontrar el 0-1 a través de Raúl sobre los 42 minutos. Un gol que le dio un envión anímico al plantel del DT brasileño para poder sumar tres puntos de visita.

No obstante, Oriente Petrolero reaccionó en el segundo tiempo y pudo anotar el empate a los 51 minutos. Gol de Aponte para el cuadro local que le daba emoción a este compromiso.

Bolívar tuvo calma y no se desvió de su idea de juego. La recompensa llegó minutos después tras la anotación de Ramos a los 59'. Los 'celestes' se pusieron en ventaja rápidamente y dejaron a un Oriente Petrolero con las ganas de dar el golpe en casa.

Bolívar bajó revoluciones en lo que quedaba del partido, pero muy concentrado en la zona defensiva. Fue así, que aprovechó un descuido en la zona baja del rival para ampliar el marcador sobre los descuentos. Miranda fue el autor del 1-3 definitivo que le da a Bolívar unos tres puntos de oro, y que permite ampliar la buena racha a seis victorias consecutivas.

Previa

Oriente Petrolero llega con resultados adversos a este partido, apenas ganó un encuentro de cinco posibles. Perdió con Always Ready 2-0, con Royal Pari 2-4, con Real Potosí 2-1. Apenas ganó 2-0 a Guabira y empató 1-1 con Blooming en la última fecha.

Al frente, Bolívar es favorito en este partido porque llega recontra invicto con cinco victorias de cinco posible: venció 5-1 a Aurora, 1.3 a Real Tomopayo, 4-1 a San José, 3-0 a Real Santa Cruz y 4-2 a Nacional Potosí.

Oriente Petrolero vs Bolívar: cuándo juegan, qué canal transmite y dónde ver por Liga Boliviana 2021

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido Oriente Petrolero vs Bolívar:

Por dónde ver Bolívar vs Oriente Petrolero

Este encuentro podrás disfrutarlo por las pantallas de TiGO Sports quien es el que tiene los derechos de la Liga Bolivia 2021. El partido va desde las 6:30 pm en Perú y 5:30 pm desde Bolivia.