25/04/2024

Jefferson Farfán luego del triunfo ante Bolivia: "Unidos por un solo objetivo"

Viernes 12 de Noviembre del 2021

Jefferson Farfán luego del triunfo ante Bolivia:

El '10 de la calle' se pronunció luego del triunfo 3-0 ante la Selección Boliviana. La 'Foquita ingresó en el segundo tiempo por Gianluca Lapadula.

La Selección Peruana derrotó 3-0 a Bolivia en el Estadio Nacional de Lima y, con 14 unidades en la tabla, todavía sueña con alcanzar un boleto de cara al Mundial de Qatar. Por eso, Jefferson Farfán que ingresó a los 70' minutos del partido en lugar de Gianluca Lapadula, aprovechó en utilizar sus redes sociales para compartir una motivadora frase y dedicatoria a los hinchas de la Blanquirroja.

"Unidos por un solo objetivo. Nosotros dejando todo en la cancha y ustedes alentando en todo momento. Seguimos luchando. Orgulloso de esta bella familia", publicó 'Jefry' en su cuenta de Instagram.

El mensaje de Jefferson Farfán luego del triunfo ante Bolivia. (Foto: Captura)

Minutos antes del ingreso de la 'Foquita', los hinchas que acudieron estadio empezaron a aplaudirlo, mientras se sacaba el chaleco de calentamiento. 'El 10 de la Calle' entró faltando casi 20 minutos para que finalice el partido y le puso 'chocolate' al trámite del juego, en el que Perú no terminó pasando apuros y se metió tres puntazos a los bolsillos.

Eso sí, una de las características a resaltar de la victoria ante los altiplánicos, fue la unión y buena comunicación del equipo. Cuando se juntaba Cueva con Peña o Trauco, siempre había peligro en el arco de Carlos Lampe. Después, con el ingreso de Farfán, el delantero de Alianza Lima intentó quemar un poco más el tiempo y asegurar el marcador.

Perú buscará seguir en pelea

La Bicolor sumó su tercer triunfo consecutivo de local por Eliminatorias y ahora irá en búsqueda de una nueva victoria en Venezuela, este martes 16 de noviembre a las 16:00 horas de Lima. Los dirigidos por el 'Tigre' tienen bien en claro que no pueden dejar aprovechar esta oportunidad y volver a sumar seis puntos será vital para llegar bien a las siguientes jornadas.