25/04/2024

Bolívar vs. The Strongest: cuándo, a qué hora y cómo ver partido por fecha 26

Viernes 19 de Noviembre del 2021

Bolívar y The Strongest estarán cara a cara este fin de semana cuando se vean las caras por la jornada 26 del torneo boliviano.

Bolívar vs The Strongest EN VIVO VER EN DIRECTO chocan este domingo 21 de noviembre por la fecha 26 del fútbol boliviano en el estadio Hernando Siles de La Paz desde las 17:15. A continuación, conoce cómo ver el encuentro.

Los amantes del balompié altiplánico ya esperan con ansias el encuentro entre Bolívar vs. The Strongest, dos de los equipos más grandes de Bolivia que prometen un gran duelo y muchos goles. Ambos cuadros saldrán desde el arranque con todo para quedarse con los tres puntos.

Bolívar llega con la moral al tope a este encuentro debido a que encaja seis triunfos al hilo en donde se incluyen goleadas. En su última presentación, vencieron con mucha claridad a Oriente Petrolero y esperan seguir por el camino de la victoria para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Por su parte, The Strongest también marcha por buen camino. No conoce de derrotas hace ocho juegos. En su último duelo, venció 2-1 al Blooming y si Always Ready pierde, será el nuevo líder del torneo boliviano.

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver Bolívar vs. The Strongest?

Bolívar vs. The Strongest se enfrentan este domingo 21 de noviembre en el Hernando Siles desde las 17:15 horas de La Paz. El duelo será televisado por Tigo Sports.

¿A qué hora juegan Bolívar vs. The Strongest?

Conoce los horarios.

• 15:15 horas en México
  • 16:15 horas en Perú, Ecuador y Colombia
  • 17:15 horas en Venezuela y Bolivia
  • 18:15 horas en Paraguay Chile, Brasil, Uruguay y Argentina

¿Cómo ver Bolívar vs. The Strongest?

Para territorio boliviano, el Bolívar vs The Strongest será televisado vía Tigo Sports. Además, podrás seguir las incidencias vía la web de Líbero con el minuto a minuto, incidencias y goles.