26/04/2024

Bolívar cayó en casa ante The Strongest por el Superclásico de Bolivia

Sábado 20 de Noviembre del 2021

Bolívar terminó en la cuarta posición de la tabla y está en zona previa para la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Bolívar cortó su seguidilla de triunfos en la Liga Boliviana tras caer 1-0 ante The Strongest. Gol de Rolando Blackburn para apagar la ilusión de los 'celestes', quienes se quedan en la cuarta posición de la tabla y acceden a la fase previa de la Copa Libertadores 2022.

Bolívar vs. The Strongest: Crónica del partido (0-1)

18:21
21/11/2021

¡Final del partido!

90'+8 ¡El Superclásico es para The Strongest! Victoria de la visita por 1-0 ante Bolívar.

18:11
21/11/2021

¡Amonestación!

90'+1 Tarjeta amarilla para Quinteros de Bolívar.

18:10
21/11/2021

90' Tarjeta amarilla para Arrascaita de The Strongest.

18:04
21/11/2021

¡Cambios en Bolívar!

83' Ingresan Montenegro y Rey por Ábrego y Granell.

17:56
21/11/2021

¡Cambio en The Strongest!

75' Ingresa Willie por Castro.

17:52
21/11/2021

¡UUUUFFFF!

71' Remate de Miranda que atajó de gran manera Vaca. Se salvó The Strongest.

17:44
21/11/2021

63' Ingresa Jusino por Mateos.

17:41
21/11/2021

¡Lo celebra The Strongest!

Revive el gol de Blackburn para el 1-0 de The Strongest sobre Bolívar.

17:40
21/11/2021

¡Cambio en Bolívar!

58' Ingresa Miranda por Gutiérrez.

17:40
21/11/2021

56' Ingresa Martínez por Blackburn.

17:35
21/11/2021

¡Expulsión!

53' Doble amonestación a Ramos y vio la tarjeta roja para dejar con 10 hombres a Bolívar.

17:32
21/11/2021

52' Tarjeta amarilla para Saavedra de Bolívar.

17:30
21/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST!

49' Anotación de Blackburn para anotar el 1-0 a favor de la visita.

17:27
21/11/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Se inicia el complemento en este Superclásico de Bolivia.

17:26
21/11/2021

Ingresa Arrascaita por Chura.

17:08
21/11/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+5 Se culmina la primera parte del compromiso entre Bolívar y The Strongest.

17:07
21/11/2021

45'+3 Tarjeta amarilla para Gutiérrez de Bolívar.

17:06
21/11/2021

45'+3 Tarjeta amarilla para Blackburn de The Strongest.

17:05
21/11/2021

45'+1 Tarjeta amarilla para Ramos de Bolívar.

16:59
21/11/2021

¡Se va terminando la primera parte!

40' Bolívar domina el partido, pero sin mucha profundidad.

16:52
21/11/2021

32' Ingresa Hernán Rodríguez por Kevin Salvatierrra lesionado.

16:45
21/11/2021

¡CASIIIII!

27' Remate de Bolívar que impacta en el palo. Se salva The Strongest.

16:41
21/11/2021

¡Recuperan terreno!

22' Bolívar comienza a hacer nuevamente su fútbol, pero sin mucha porfundidad.

16:35
21/11/2021

¡UFFFFFF!

16' Remate de Ábrego que ataja bien el portero Vaca. Se acerca Bolívar.

16:32
21/11/2021

¡Reacción!

14' The Strongest comenzó a tomar protagonismo en el partido y ahora son los que controlan el partido.

16:30
21/11/2021

¡Ya hay llegadas!

12' Bolívar encuentra los disparos a campo rival para llevar su dominio al marcador.

16:24
21/11/2021

¡Dominio local!

6' Primeros minutos del compromiso sin ocasiones de gol, pero con control de Bolívar en campo rival.

16:18
21/11/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo en el Hernando Siles y ya rueda el balón en este Superclásico Boliviano.

16:10
21/11/2021

¡Buen ambiente en el estadio!

Se palpita una fiesta en el estadio Hernando Siles a poco del clásico.

15:49
21/11/2021

¡Alineación de The Strongest!

Así formará The Strongest para el duelo en La Paz: Vaca, Jesús Sagredo, Mateos, Castillo, José Sagredo, Castro, Wayar, Quiñónez, Chura, Reinoso y Blackburn.

¡Se viene el Superclásico!

Todo va quedando listo para el duelo entre Bolívar y The Strongest por la jornada 26 de la Liga Boliviana.

Previa

Bolívar llega con la morar a tope para el clásico boliviano, y es que en el último encuentro, pudo vencer por 3-1 a Oriente Petrolero, resultado que lo posiciona en el tercer lugar de la tabla.

Además, la escuadra de Antonio Carlos Zago lleva cuatro triunfos consecutivos, por lo que intentará seguir alargando su racha ante su clásico rival en el Hernando Siles.

The Strongest también viene con mucha confianza para este compromiso, ya que en la última jornada pudo vencer por 2-1 a Blooming, resultado que lo ha posicionado a un punto del líder Always Ready.

El equipo de Cristian Díaz lleva sin perder en sus últimos cuatro partidos, y es que cuenta con un saldo de 2 victorias y 2 empates, por ello, intentará seguir con esa senda de invictos en este trascendental compromiso.

The Strongest vs. Bolívar: últimos enfrentamientos

Así quedaron los últimos enfrentamientos en el clásico boliviano.

• The Strongest 3-1 Bolívar (Liga Boliviana 2021 / Fecha 11)
  • The Strongest 2-1 Bolívar (Liga Boliviana 2020 / Fecha 21)
  • Bolívar 5-4 The Strongest (Liga Boliviana 2020 / Fecha 8)
  • The Strongest 3-2 Bolívar (Liga Boliviana 2019 / Torneo Clausura - Fecha 23)
  • Bolívar 1-1 The Strongest (Liga Boliviana 2019 / Torneo Claudura - Fecha 10)

The Strongest vs. Bolívar: alineaciones probables

Alineación de The Strongest: Vaca, Blackburn, Castro, Flores, Jusino, Martinez, Mateos, Sagredo, Villamil, Wayar y Willie.

DT: Cristian Díaz.

Alineación de Bolívar: Rubén Cordano, Diego Bejarano, Jairo Quinteros, César Martins, Luis Gutiérrez, Roberto Fernández, Alex Granell, Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Víctor Ábrego y Leonardo Ramos.

DT: Antonio Carlos Zago

Cómo ver The Strongest vs. Bolívar por Liga Boliviana

Este encuentro entre The Strongest y Bolívar será transmitido a traves de Tigo Sports. Sin embargo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

A qué hora juegan The Strongest vs. Bolívar

Estos son los horarios para ver el clásico boliviano.

• México: 15:15 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 16:15 horas
  • Bolivia y Venezuela: 17:15 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 18:15 horas
  • España: 22.15 horas
  • Estados Unidos: 16.15 horas (ET) y 13.15 horas (PT)

Bolívar vs. The Strongest: historial general

El clásico paceño se disputó en 402 ocasiones, con 168 triunfos para el Bolívar, 132 empates y 102 victorias para The Strongest.