25/04/2024

The Strongest venció 1-0 a Bolívar por la jornada 26 de la Liga Boliviana

Domingo 21 de Noviembre del 2021

El Superclásico de Bolivia fue para The Strongest tras vencer 1-0 a Bolívar en esta jornada de la Copa Tigo.

Gracias al gol de Rolando Blackburn, The Strongest se quedó con el Superclásico de Bolivia tras vencer 1-0 al Club Bolívar. El elenco 'celeste' terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión de Ramos, por lo que se complica en lo que resta de la Liga Boliviana.

Bolívar vs. The Strongest: Crónica del partido (0-1)

18:21
21/11/2021

¡Final del partido!

90'+8 ¡El Superclásico es para The Strongest! Victoria de la visita por 1-0 ante Bolívar.

18:11
21/11/2021

¡Amonestación!

90'+1 Tarjeta amarilla para Quinteros de Bolívar.

18:10
21/11/2021

90' Tarjeta amarilla para Arrascaita de The Strongest.

18:04
21/11/2021

¡Cambios en Bolívar!

83' Ingresan Montenegro y Rey por Ábrego y Granell.

17:56
21/11/2021

¡Cambio en The Strongest!

75' Ingresa Willie por Castro.

17:52
21/11/2021

¡UUUUFFFF!

71' Remate de Miranda que atajó de gran manera Vaca. Se salvó The Strongest.

17:44
21/11/2021

63' Ingresa Jusino por Mateos.

17:41
21/11/2021

¡Lo celebra The Strongest!

Revive el gol de Blackburn para el 1-0 de The Strongest sobre Bolívar.

17:40
21/11/2021

¡Cambio en Bolívar!

58' Ingresa Miranda por Gutiérrez.

17:40
21/11/2021

56' Ingresa Martínez por Blackburn.

17:35
21/11/2021

¡Expulsión!

53' Doble amonestación a Ramos y vio la tarjeta roja para dejar con 10 hombres a Bolívar.

17:32
21/11/2021

52' Tarjeta amarilla para Saavedra de Bolívar.

17:30
21/11/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THE STRONGEST!

49' Anotación de Blackburn para anotar el 1-0 a favor de la visita.

17:27
21/11/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Se inicia el complemento en este Superclásico de Bolivia.

17:26
21/11/2021

Ingresa Arrascaita por Chura.

17:08
21/11/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+5 Se culmina la primera parte del compromiso entre Bolívar y The Strongest.

17:07
21/11/2021

45'+3 Tarjeta amarilla para Gutiérrez de Bolívar.

17:06
21/11/2021

45'+3 Tarjeta amarilla para Blackburn de The Strongest.

17:05
21/11/2021

45'+1 Tarjeta amarilla para Ramos de Bolívar.

16:59
21/11/2021

¡Se va terminando la primera parte!

40' Bolívar domina el partido, pero sin mucha profundidad.

16:52
21/11/2021

32' Ingresa Hernán Rodríguez por Kevin Salvatierrra lesionado.

16:45
21/11/2021

¡CASIIIII!

27' Remate de Bolívar que impacta en el palo. Se salva The Strongest.

16:41
21/11/2021

¡Recuperan terreno!

22' Bolívar comienza a hacer nuevamente su fútbol, pero sin mucha porfundidad.

16:35
21/11/2021

¡UFFFFFF!

16' Remate de Ábrego que ataja bien el portero Vaca. Se acerca Bolívar.

16:32
21/11/2021

¡Reacción!

14' The Strongest comenzó a tomar protagonismo en el partido y ahora son los que controlan el partido.

16:30
21/11/2021

¡Ya hay llegadas!

12' Bolívar encuentra los disparos a campo rival para llevar su dominio al marcador.

16:24
21/11/2021

¡Dominio local!

6' Primeros minutos del compromiso sin ocasiones de gol, pero con control de Bolívar en campo rival.

16:18
21/11/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo en el Hernando Siles y ya rueda el balón en este Superclásico Boliviano.

16:10
21/11/2021

¡Buen ambiente en el estadio!

Se palpita una fiesta en el estadio Hernando Siles a poco del clásico.

15:49
21/11/2021

¡Alineación de The Strongest!

Así formará The Strongest para el duelo en La Paz: Vaca, Jesús Sagredo, Mateos, Castillo, José Sagredo, Castro, Wayar, Quiñónez, Chura, Reinoso y Blackburn.

¡Se viene el Superclásico!

Todo va quedando listo para el duelo entre Bolívar y The Strongest por la jornada 26 de la Liga Boliviana.

Previa

Dos de los equipos más importantes del país altiplánico se verán las caras este fin de semana. Bolívar y The Strongest prometen dar espectáculo mañana en la jornada 26 de la Liga Boliviana, sobre todo porque ambos urgen de los tres puntos.

El cuadro local llega a este partido motivado, ya que viene de cosechar seis triunfos consecutivos y, en algunos partidos, pudo golear a sus rivales. En su último partido ante Oriente Petrolero, 'Los Celestes' se impusieron de visita por 3-1, mostrando a un equipo sólido y con mucha confianza. Por esa razón, en este duelo querrán seguir la misma línea y quedarse con la victoria.

Por otro lado, 'El Decano' vive una situación similar a la de su rival, ya que ellos tampoco no saben lo que es derrotas y tienen un invicto de ochos partidos consecutivos. En su última presentación derrotaron 2-1 al Blooming. Los dirigidos por Mauricio Soria saben que un triunfo los podría en lo más alto de la tabla, siempre y cuando el Always Ready caiga en su visita ante el Real Potosí.

The Strongest está peleando palmo a palmo el título con el Always Ready, club que le llevaba un puntos antes de comenzar la jornada. Bolívar, por su parte, debe ganar o prácticamente se esfumarán sus esperanzas de ser campeón.

¿Cuándo y a qué hora ver Bolívar vs. The Strongest?

El crucial partido entre Bolívar y The Strongest será este domingo 21 de noviembre en el Hernando Siles de La Paz desde las 16:15 horas de Lima y 17:15 horas de La Paz.

Bolívar vs. The Strongest: últimos enfrentamientos

The Strongest tiene mejor saldo de enfrentamientos ante el Bolívar en los últimos clásicos

• 2021 | The Strongest 3-1 Bolívar
  • 2020 | The Stronges 2-1 Bolívar
  • 2020 | Bolívar 5-4 The Strongest
  • 2019 | The Strongest 3-2 Bolívar
  • 2019 | Bolívar 1-1 The Strongest

Bolívar vs. The Strongest: horarios en Sudamérica

Revisa los horarios en los distintos países sudamericanos.

• Paraguay: 18:15 horas

¿Qué canal transmitirá el Bolívar vs. The Strongest?

El canal que llevará las imágenes de este importante encuentro boliviano será TiGo Sports. Asimismo, podrás disfrutar de todas las incidencias en la web del diario Líbero.