20/05/2022

Bolívar vs. Atlético Palmaflor EN VIVO por la fecha 13 de la Liga Boliviana

Hace 6 meses

Bolívar vs. Atlético Palmaflor EN VIVO por la fecha 13 de la Liga Boliviana

Desde el Estadio Hernando Siles de La Paz, Bolívar vs. Atlético Palmaflor jugarán HOY miércoles 1 de diciembre EN VIVO por la fecha 28 de la Liga Boliviana.

Desde el Estadio Hernando Siles de La Paz, Bolívar vs. Atlético Palmaflor jugarán HOY miércoles 1 de diciembre EN VIVO por la fecha 28 de la Liga Boliviana.

Bolívar vs. Atlético Palmaflor jugarán HOY miércoles 1 de diciembre EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la fecha 28 de la Liga Boliviana. Este compromiso se disputará en el Estadio Hernando Siles de La Paz y se verá a través de las pantallas de TiGo Sports. Asimismo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás verlo en la web del diario Líbero.

PUEDES VER: Wilstermann venció 1-0 a Bolívar y aún sigue soñando por ir a un torneo internacional

Bolívar llega a este encuentro luego de sufrir una dura derrota 0-1 Jorge Wilstermann en la última jornada, por lo que ha seguido ahora posicionarse en el cuarto puesto del torneo y está a poco de peligrar su clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Por esa razón, el conjunto celeste tiene la consigna de poder conseguir una victoria en este choque y asegurar su llegada al campeonato sudamericano, ya que solo cuenta con un punto de diferencia de su perseguidor Royal Pari.

Al otro lado de la moneda, Atlético Palmaflor viene de haber goleado por 3-0 a Blooming, por lo que llega con un embrión anímico tremendo. Además, de conseguir una victoria, las 'Fieras' podrían entrar a zona de Copa Sudamericana, siempre y cuando Guabirá no sume en esta nueva fecha.

Bolívar vs. Atlético Palmaflor: alineaciones probables

Alineación de Atlético Palmaflor: Gutierrez, Robson, Lencinas, Olguin, Cespedes, Terrazas, Santos Colado, Azogue, Noir, Abastoflor y Blanco.

DT: Humberto Viviani.

Alineación de Bolívar: Cordano, Fernández, Granell, Cesar, Quinteros, Bejarano, Guitián, Saavedra, Justiniano, Miranda y Sabrego.

DT: Antonio Carlos.

¿Dónde ver Bolívar vs. Atlético Palmaflor por Liga Boliviana?

Este partido entre Bolívar y Atlético Palmaflor por la Liga Boliviana será transmitido a través de TiGo Sports Bolivia. Además, todos los goles e incidencias podrás seguirlo en Libero.pe

¿Dónde ver Bolívar vs. Atlético Palmaflor ONLINE?

El encuentro entre bolivianos también podrás disfrutarlo en tu celular, tablet y computadora a través de la página oficial de TiGo Sports Bolivia. Aquí te compartiremos el link para que no te pierdas este crucial duelo.

  • Link para ver TiGo Sports Bolivia ONLINE

¿A qué hora ver Bolívar vs. Atlético Palmaflor?

Revisa los horarios para ver este encuentro.

  • México: 17:30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 18:30 horas
  • Bolivia y Venezuela: 19:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 20:30 horas
  • España: 01:30 horas (jueves 2 de diciembre)

Para más información, sigue Libero.pe.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: