25/04/2024

Bolívar y Always Ready igualaron 1-1 por la fecha 29 de la Liga Boliviana

Domingo 05 de Diciembre del 2021

Erwin Saavedra abrió el marcador apenas al minuto 11. Sin embargo, Jair Catuy puso la paridad en el marcador a los 29.

No se sacaron ventaja. Bolívar y Always Ready empataron 1-1 por la fecha 29 de la Liga Boliviana. Erwin Saavedra abrió el marcador apenas al minuto 11 a favor de los locales. Sin embargo, Jair Catuy puso la paridad en el marcador a los 29.

Con este empate, el cuadro celeste se quedó en el puesto 4 con 53 puntos. En tanto, el cuadro 'Albirrojo' se ubica en la casilla 3 con 61 puntos.

Bolívar medirá fuerzas frente a Royal Pari Sion en condición de local. Por otro lado, Always Ready visitará al Club Aurora en el marco de la jornada 30 de la Liga Boliviana.

PREVIA

Always Ready vs. Bolívar EN VIVO, ONLINE GRATIS y EN DIRECTO se enfrentan HOY, domingo 5 de diciembre, desde las 15:00 horas de Bolivia (14:00 hora peruana) por la fecha 29 de la Liga Boliviana 2021. Este compromiso será transmitido a través de la señal de TiGo Sports y podrás seguirlo minuto a minuto en Libero.pe.

PUEDES VER: Ya no es único líder: The Strongest empató sin goles ante Real Tomayapo

Always Ready, líder del torneo altiplánico, con 60 puntos, al igual que The Strongest, pero con una mejor diferencia de goles, tiene mira puesta en revalidar la corona que conquistó en el atípico 2020 marcado por la pandemia y para ello deberá ganar sus dos partidos que le restan: frente a Bolívar de local y Aurora de visita.

Por otro lado, la 'Academia', cuarto (52 puntos) y sin chances de luchar por el campeonato, buscará dar la sorpresa en El Alto para asegurar un cupo en la Copa Libertadores 2022.

Es importante mencionar que las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo, terminaron por repartirse los puntos: El conjunto local acumuló 2 victorias y la visita sumó también 2. Mientras que en un partido terminaron igualados en el marcador.

¿Cuándo juega Always Ready vs. Bolívar?

El duelo por la Liga Boliviana entre el 'Millonario' y 'La Academia' se jugará este domingo 5 de diciembre.

¿A qué hora juega Always Ready vs. Bolívar?

Este compromiso está pactado desde las 15:00 hora de El Alto Bolivia (14:00 hora peruana).

Always Ready vs. Bolívar: horarios

Conoce los diferentes horarios para ver este partido por la jornada 29 de la Liga Boliviana:

• Venezuela: 13:00 horas

¿Qué canal transmitirá el Always Ready vs. Bolívar?

El canal que llevará las imágenes de este importante encuentro boliviano será TiGo Sports. Asimismo, podrás disfrutar de todas las incidencias, como goles, faltas y estadísticas, en la web del diario Líbero.