09/05/2024

De penal: Marcos Riquelme anotó el 1-0 de Always Ready ante Corinthians

Martes 05 de Abril del 2022

El ex delantero de Sporting Cristal abrió el marcador en los primeros minutos del duelo por Copa Libertadores.

Copa Libertadores
Marcos Riquelme anotó el 1-0 de Always Ready ante Corinthians | Fuente: ESPN

Este martes Always Ready recibe a Corinthians en Bolivia por la fase de grupos de la Copa Libertadores y, por su parte, Marcos Riquelme, delantero del conjunto boliviano, convirtió a través de penal y abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro.

El gol llegó en el minuto 8 del compromiso luego de que se determinara penal en favor de Always Ready tras falta de Joao Maturano dentro del área boliviana. El árbitro sancionó la pena máxima y el delantero argentino fue quien se puso detrás del balón.

Finalmente, el ex delantero de Sporting Cristal pudo convertir a través de un buen disparo dirigido hacia el ágnulo derecho y le resultó inatajable al golero del conjunto del 'Timao'. Con este tanto, los locales se impusieron por 1-0.

Ya minutos más adelante, en el 46', apareció Rodrigo Ramallo para aumentar la ventaja y, hasta el momento, Always Ready viene venciendo por 2-0 a Corinthians en La Paz.