28/03/2024

¡Punto de partida! The Strongest igualó 1-1 con Libertad por la Copa Libertadores 2022

Jueves 07 de Abril del 2022

El cuadro boliviano no pudo imponerse como local ante los paraguayos en la primera fecha de este certamen continental.

The Strongest empató 1-1 con Libertad en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la primera fecha de la Copa Libertadores 2022. El cuadro local abrió el marcador a través de Enrique Triverio a los 11 minutos del primer tiempo. Sin embargo, tres minutos después, los paraguayos encontraron el empate con un cabezazo de Bautista Merlini.

De esta forma, los bolivianos y guaraníes sumaron un punto y están igualados en puntaje con Paranaense y Caracas, clubes con los cuales comparte el Grupo B de este certamen continental.

The Strongest vs. Libertad: revive el 1-1

Minuto 14: Merlini anotó el empate para los paraguayos con un gran golpe de cabeza.

Lazy loaded component

The Strongest vs. Libertad: revive el 1-0

Minuto 11: Triverio apreció para abrir el marcador en el inicio del primer tiempo.

The Strongest vs. Libertad: minuto a minuto

The Strongest vs. Libertad: alineaciones confirmadas

• The Strongest: Viscarra, Aponte, Demiquel, Castillo, Wayar, Ursino, Calleros, Saucedo, Esparza, Vaca y Triverio.
  • Libertad: Silva, Mayada, Flores, Bogarín, Barboza, Riveros, Merlini, Melgarejo, Espinoza, Martínez y Cardozo.

The Strongest vs. Libertad debutan en Copa Libertadores. Foto: Libertadores

El cuadro boliviano viene de vencer 3-1 al Guabirá en la liga de su país, donde se ubica en el segundo lugar con 14 puntos. Por su parte, los paraguayos derrotaron 3-2 a Guaireña en el torneo guaraní, en el que es puntero absoluto con 22 unidades.

The Strongest vs. Libertad: ficha del partido

Partido The Strongest vs. Libertad
¿Cuándo juegan? Jueves 7 de abril
¿A qué hora juegan? 9 p.m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? ESPN y Star Plus
¿Dónde juegan? Estadio Hernando Siles de La Paz
PUEDES VER: Con dos golazos: Eintracht Frankfurt y Barcelona empataron 1-1 por la Europa League

The Strongest vs. Libertad: posibles alineaciones

• The Strongest: Vizcarra, Wayar, Castillo, Benegas, Aponte, Ursino, Saucedo, Vaca, Triverio, Arrascaita y Prost.
  • Libertad: Silva, Piris, Viera, Bocanegra, Mayada, Enciso, Caballero, Riveros, Villalba, Melgarejo y Cardozo.

¿A qué hora juegan The Strongest vs. Libertad?

• Perú: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos: 9.00 p. m. (ET) / 6.00 p. m. (PT)
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (viernes 8 de abril)
  • Italia: 3.00 a. m. (viernes 8 de abril)
  • Francia: 3.00 a. m. (viernes 8 de abril)
  • Alemania: 3.00 a. m. (viernes 8 de abril).

¿Dónde ver The Strongest vs. Libertad EN VIVO ONLINE GRATIS?

• The Strongest vs. Libertad en Uruguay: Star+, ESPN, ESPN2
  • The Strongest vs. Libertad en Venezuela: Star+, ESPN2.
PUEDES VER: Conmebol impone una dura sanción económica a Universitario tras jugar Copa Libertadores

• Claro TV: 65 (SD) y 523 (HD).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el The Strongest vs. Libertad?

Para acceder a Star Plus y ver el The Strongest vs. Libertad, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan The Strongest vs. Libertad?

El encuentro entre The Strongest vs. Libertad se jugará en el Estadio Hernando Siles, ubicado en la ciudad de La Paz, Bolivia.