16/04/2024

Con doblete de Benedetto: Boca se impuso a Always Ready en La Bombonera

Martes 12 de Abril del 2022

Desde La Bombonera, revive el minuto a minuto del Boca Juniors vs. Always Ready por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

19:33

Hasta aquí llegó la transmisión del partido de hoy entre Boca Juniors vs. Always Ready por la Copa Libertadores 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

19:32

Con goles de Darío Benedetto (25’ y 90+6’), Boca Juniors vendió 2-0 a Always Ready y sumó su primer victoria en el Grupo E de la Copa Libertadores 2022.

19:30

Así fue el segundo gol de Darío Benedetto para Boca Juniors.

19:15

90+7’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Boca Juniors venció 2-0 a Always Ready por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2022.

19:13

90+6’ ST | ¡GOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Darío Benedetto anota por segunda ocasión en el partido. Explota La Bombonera.

19:06

90’ ST | Agregan cinco minutos más al partido.

19:01

85’ ST | Romero probó de larga distancia y la pelota se fue muy cerca del arco de Always Ready.

18:57

80’ ST | Estamos cerca al final del partido. Por ahora Boca 1-0 Always Ready.

18:55

78’ ST | ¡VÁZQUEZ!

El delantero llegó al área y remató directo al arco, pero el golero estuvo bien parado en su pórtico.

18:51

75’ ST | Todo es un monólogo de Boca Juniors. El público quiere más goles.

18:47

72’ ST | Recordamos que Always Ready está con un jugador menos tras la expulsión de Ramallo en el primer tiempo.

18:46

70’ ST | CAMBIO EN BOCA JUNIORS

Entra Vázquez; sale Zeballos.

18:45

69’ ST | Las acciones se desarrollan en el campo de Always Ready. Todo es de Boca.

18:42

66’ ST | Salvio está que busca su gol como sea. Ahorita acaba de rematar al arco y casi celebra.

18:41

64’ ST | Fabra está que sube más por la banda izquierda de Boca Juniors.

18:36

60’ ST | Boca está encontrando espacios en campo rival. Si ponen el pie en el acelerador, pueden marcar más goles.

18:33

58’ ST | ¡ESTÁ PERDONANDO BOCA!

El ‘Xeneize’ acaba de tener dos chances para aumentar su ventaja, pero erraron dentro del área.

18:32

56’ ST | ¡CASIIIIIII!

Buena llegada de Boca con Romero y Benedetto. Ganaron un tiro de esquina.

18:29

53’ ST | TARJETA AMARILLA

Cabrera es amonestado en Always Ready.

18:28

52’ ST | ¡TARJETA ROJA!

Expulsado el DT de Always Ready por reclamar de forma airada al cuarto árbitro.

18:25

50’ ST | Este es el debut de Brey.

18:24

48’ ST | ¡CASIIIIIII!

Remate de Salvio de media distancia que exige al golero rival. Buen intento.

18:21

46’ ST | CAMBIO EN BOCA

Entra Brey; sale Rossi lesionado. Va a debutar el chico en Boca Juniors.

18:20

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

18:06

45+6’ PT | DESCANSO

Boca Juniors vence 1-0 a Always Ready por la Copa Libertadores 2022.

18:04

45+5’ PT | Tiro libre para Boca cerca al área rival. Será la última de la primera parte.

18:02

45+3’ PT | Así fue la expulsión en Always Ready.

18:02

45+2’ PT | Se metieron todos en la gresca.

18:01

45+1’ PT | TARJETA AMARILLA

Avila y Benedetto fueron amonestados tras la gresca que se produjo en el campo.

18:00

45’ PT | ¡TARJETA ROJA!

Expulsado Ramallo en Always Ready.

17:59

43’ PT | Recordamos que en la fase de grupos de Copa Libertadores no hay VAR. Recién se aplicará desde los octavos de final.

17:58

42’ PT | ¡CUIDADO!

Se produjo una pelea entre jugadores de Boca y Always Ready. Se metieron hasta los suplentes de ambos equipos.

17:55

40’ PT | Marcos Riquelme y Enoumba discutieron en el campo y, según la cadena ESPN, se dijeron de todo.

17:54

38’ PT | Zeballos está haciendo lo que quiere por la banda izquierda de Boca. No lo pueden parar los bolivianos.

17:49

35’ PT | En la próxima jornada, Boca Juniors enfrentará a Corinthians de Brasil. Always Ready, por su parte, hará lo propio ante Deportivo Cali.

17:48

33’ PT | El gol le ha dado tranquilidad a Boca, que ahora juega con más soltura. Dominan a placer.

17:46

30’ PT | Llegamos a la primera media hora de juego. Boca gana 1-0 a Always Ready en La Bombonera.

17:43

29’ PT | Mira el gol de Boca Juniors ante Always Ready.

17:43

26’ PT | Así celebró Boca el gol de Benedetto.

17:40

24’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Gran jugada de Zeballos dentro del área para dejar solo a Bendetto, que empujó el balón debajo del arco.

17:36

20’ PT | Hoy Fabra es capitán en Boca Juniors.

17:30

15’ PT | ¡UFFFFFFF!

Disparo de Zeballos por la banda izquierda que choca en la parte lateral de la red. Buena llegada de Boca Juniors.

17:28

13’ PT | Marcos Riquelme es el futbolista más peligroso de Always Ready. El ex Sporting Cristal se mueve por todo el frente de ataque.

17:26

11’ PT | Tiro libre peligroso para Always Ready.

17:25

10’ PT | Gran ambiente en La Bombonera. Boca está tomando la iniciativa en el campo y Always Ready busca hacer daño de contragolpe.

17:20

7’ PT | Boca Juniors busca su primera victoria en la Copa Libertadores 2022.

17:19

5’ PT | Boca se hace dueño de la pelota desde el inicio. Quiere marcar diferencias lo más pronto posible.

17:14

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA BOMBONERA!

17:10

Entran los equipos al campo de juego. Se viene el inicio del partido.

16:57

ALINEACIÓN DE ALWAYS READY

Giménez, Flores, Rambal, Enoumba, Cabrera, Chumacero, Ramallo, Adrián, Arce, Cristaldo, Marcos Riquelme.

16:55

FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS

16:18

Vías de acceso a La Bombonera.

14:43

Conoce al posible XI de Boca Juniors para enfrentar a Always Ready.

13:43

Así van los grupos tras la primera fecha de la Copa Libertadores 2022.

13:04

En su última presentación, Boca Juniors empató sin goles en su visita a Vélez Sarsfield.

12:00

No obstante, Always Ready debe enfocarse en Boca Juniors y espera dar la sorpresa. En el plantel de los ‘Albirrojos’ figuran jugadores con amplia trayectoria como Alejandro Chumacero, Gustavo Cristaldo, Juan Carlos Arce, entre otros.

12:00

Además, el equipo llega motivado tras golear por 6-2 a Universitario de Vinto por la reciente jornada del Torneo Apertura de la Liga de Bolivia. Con ese resultado, la escuadra dirigida por Eduardo Villegas sumó once puntos y escaló hasta el cuarto puesto del Grupo B.

11:59

Por otra parte, Always Ready venció a Corinthians en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la primera jornada del grupo E. Marcos Riquelme de penal y Rodrigo Ramallo marcaron los goles de los ‘Albirrojos’ que hicieron respetar la casa.

11:59

De la misma manera, analizó algunas partes el encuentro. “El primer tiempo luchamos, intentamos jugar, aunque no del todo bien por momentos. Ya en el segundo, mejoramos mucho y nos vamos conformes. Los muchachos hicieron un complemento muy bueno, teníamos muchos juveniles”, añadió.

11:59

Asimismo, la ‘Azul y oro’ llega a este encuentro tras empatar sin goles con Vélez por la Copa de la Liga Profesional. Luego del partido, el técnico de Boca Juniors, Sebastián Battaglia, destacó la actitud de sus jugadores.

“El equipo, en todo momento intentó ganar, pensó en el arco de enfrente, tuvimos situaciones para ganarlo y termina en empate, pero disconforme no me voy. Confiamos en mantener un nivel. Tenemos que tener regularidad”, declaró en conferencia de prensa.

10:47

BOCA VS. ALWAYS READY: DÓNDE VERLO ONLINE

Si es que no tienes la opción de verlo por la señal de TV, ESPN tiene habilitada la plataforma online de Star Plus. Ahí podrás sintonizar el partido EN VIVO y con la mejor calidad disponible. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del partido con fotos, goles y minuto a minuto.

09:17

La Conmebol recuerda el último gol de Boca en La Bombonera, por Copa Libertadores, con su hinchas.

00:14

En unas horas continuaremos con la información del partido entre Boca Juniors vs. Always Ready por la Copa Libertadores 2022.

00:13

Lista de convocados de Boca Juniors con el peruano Luis Advíncula.

00:12

POSIBLES FORMACIONES

Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Aranda, Rojo, Sandez; Medina, Fernández, Cordero, Molinas; Vásquez y Villa.

Always Ready: Giménez; Enoumba, Rambal, Cabrera, Flores; Adrian, Cristaldo, Chumacero, Arce, Ramallo; Riquelme.

00:11

Mensaje de Boca Juniors en redes sociales.

00:10

BOCA VS. ALWAYS READY: ¿DÓNDE VER EL PARTIDO ONLINE?

00:10

BOCA – ALWAYS READY: TV DEL PARTIDO

El partido entre Boca Juniors vs. Always Ready puede ser visto por ESPN para todo Latinoamérica. Cabe destacar que el canal dependerá del país en el que lo puedas sintonizar, puesto que al tratarse de Copa Libertadores, es probable que vaya por la señal de ESPN 2 o ESPN. Usted deberá revisar su guía local para encontrar el canal en el que será transmitido. Asimismo, en Argentina lo podrás seguir por FOX Sports.

00:10

¿A QUÉ HORA JUEGA BOCA JUNIORS VS. ALWAYS READY?

00:09

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUGARÁ BOCA JUNIORS VS. ALWAYS READY?

El duelo válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 se jugará este martes 12 de abril en ‘La Bombonera’, en Buenos Aires, capital de Argentina.

00:08

Boca Juniors vs. Always Ready EN VIVO | Sigue EN DIRECTO el partido válido por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 desde ‘La Bombonera’. Conoce horarios, canales de TV y posibles alineaciones de este gran partido por el certamen continental más importante. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, videos y minuto a minuto.

00:08

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión en vivo y en directo del partido entre Boca Juniors vs. Always Ready por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022! Aquí encontrarás el minuto a minuto en tiempo real, con los goles e incidencias del compromiso.