26/04/2024

Ayacucho FC venció a Wilstermann por la Copa Sudamericana

Miercoles 13 de Abril del 2022

Ayacucho FC se quedó con los tres puntos en su visita a Jorge Wilstermann, en el partido correspondiente al Grupo D de la Copa Sudamericana.

Normal Final

Final del partido. En condición de visita, Ayacucho FC venció 2-0 a Wilstermann.

Normal90' +5 ST

Wilstermann busca el descuento, pero buena respuesta del arquero Andy Vidal y también de los defensores en las segundas jugadas.

Normal90' ST

Andy Vidal, arquero de Ayacucho FC, es la figura en los últimos minutos.

Normal85' ST

Nuevo centro de Wilstermann, pero el arquero Vidal responde bien tomando el balón.

Normal83' ST

Cambio en Ayacucho, entra al campo Aryan Romaní sustituyendo a Robert Ardiles.

Cambios en Jorge Wilstermann: Adriel Fernández sustituya a Humberto Osorio y Rodrigo Vargas sustituye a Cristian Chávez.

78' ST

Christian Techera aumenta el marcador para Ayacucho FC que ahora vence 2-0. Remate de izquierda para vencer al arquero.

Normal77' ST

Se salva Wilstermann. Arce hace la diagonal y el remate pasó muy cerca del arco.

Normal64' ST

Nuevo centro de Wilstermann. Ayacucho FC sufre con el juego aéreo.

Normal61' ST

Los centros siguen siendo la manera en la que Wilstermann genera peligro. Muchos espacios en las bandas de Ayacucho FC.

Normal57' ST

Se salva Wilstermann. Ardiles no llegó a conectar de cabeza. Los locales dan muchos espacios en defensa.

54' ST

Wilstermann vuelve a llegar. Centro peligroso que gana Osorio. Problemas de Ayacucho en los balones aéreos.

Normal51' ST

José Guidino (Ayacucho) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal48' ST

Wilstermann busca el empate con centros para Osorio. Se salva Ayacucho FC. Todo termina con una posición adelantada.

46' ST

Llegada de Arce para Ayacucho FC. El equipo peruano tuvo una clara ocasión de gol con un remate que pasa algo lejos del arco.

ENTRETIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Ayacucho vence 1-0, en condición de visita, a Wilstermann.

45' PT

José Vargas (Jorge Wilstermann) recibe una falta por el sector derecho.

40' PT

Partido de ida y vuelta. Ambos equipos con ocasiones.

33' PT

Humberto Osorio (Jorge Wilstermann) remate con la derecha.

Corner29' PT

Corner, Jorge Wilstermann. Corner cometido por Andy Vidal.

25' PT

Ayacucho FC más cerca del segundo que Wilstermann del empate.

25' PT

Remate parado por bajo a la izquierda. Javier Sanguinetti (Jorge Wilstermann) remate con la derecha desde mas de 30 metros. Asistencia de Serginho.

21' PT

Remate fallado por Othoniel Arce (Ayacucho) remate con la izquierda a quemarropa

12' PT

Corner, Ayacucho. Corner cometido por Edemir Rodríguez.

9' PT

Gol de Ayacucho FC. Francisco Duclós de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Othoniel Arce con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

5'

Wilstermann controlando el partido y presionando.

¡Inició el primer tiempo!

Once titular de Ayacucho FC ante Wilstermann por la Copa Sudamericana.

Ayacucho FC llegó al estadio Félix Capriles.

Será la primera vez que Ayacucho FC enfrente a un equipo boliviano en la Copa Sudamericana. Es su cuarta participación en esta competencia.

Convocados de Jorge Wilstermann para el duelo ante Ayacucho FC.

Se podrían esperar emociones en este choque, pues en esos cinco partidos recientemente mencionados, cuatro registraron más de 2.5 goles oficiales. No obstante, Ayacucho estará preocupado por sus recientes resultados fuera de casa, pues todavía no ha ganado en condición de visitante en este 2022 (E1, P4).

Si bien cayó en la primera fecha de la competición continental (2-3), Ayacucho puede presumir de haberle anotado dos goles al histórico Sao Paulo en la primera jornada de la Copa Sudamericana. Sin embargo, registra tres derrotas en sus últimas cinco presentaciones oficiales (G1, E1), algo preocupante en su dinámica de resultados y en sus aspiraciones de mantenerse con vida en el torneo sudamericano.

De esas cuatro victorias en el año, tres han tenido un común denominador para Jorge Wilstermann – anotó al menos un gol dentro de la primera hora de partido. Por ende, un inicio rápido aquí podría ayudar bastante si quiere poner a festejar a sus hinchas en la acción del torneo continental. Ganar sería muy importante para los bolivianos ya que lo ubicaría en la parte alta de la tabla de posiciones y el empate en Chile empezaría a cobrar un gran valor en sus aspiraciones de clasificar en un grupo que tiene además al poderoso Sao Paulo.

Jorge Wilstermann acabó con una racha de cinco partidos oficiales sin ganar al vencer en condición de visitante a Bolívar en la acción de la División Profesional del fútbol Boliviano, algo que le puede dar el ánimo necesario para buscar su primera victoria en la fase de grupos de la Copa Sudamericana luego del empate en la primera jornada frente a Everton (1-1). Sin embargo. ese es uno de apenas cuatro triunfos de Jorge Wilstermann en lo que va del 2022 (E2, P5).

Jugadores a seguir: Andrés Chaves viene de anotar gol en su última aparición a nivel doméstico durante el anterior fin de semana, por lo que podría llegar inspirado a este encuentro. Cristian Techera registra un gol y una asistencia en la Copa Sudamericana con Ayacucho, por lo que puede ser importante para su equipo sí mantiene ese rendimiento.

Dato destacado: Cinco de los últimos seis partidos como visitante de Ayacucho tuvieron goles de los dos elencos involucrados.

Ayacucho FC vs. Wilstermann: probables alineaciones
Wilstermann: José Escobar – Santiago Echeverria, Carlos Añez, Ronny Montero, Edemir Rodriguez – Christian Machado, José Luis Vargas, Javier Andrés Sanguinetti, Moisés Villarroel – Serginho y Humberto Osorio. DT: Miguel Ponce.
Ayacucho: Italo Espinoza – Jorge Toledo, Francisco Duclos, Mimzum Quina – Edinson Chávez, Eric Barrios, Jose Pardi, José Guidino, Cristian Techera – Nicolas Royon y Juan Morales. DT: Alejandro Apud.

El partido está fijado para las 19:30 horas en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba (centro), a 2.558 metros sobre el nivel del mar. El duelo entre bolivianos y peruanos será dirigido por el ecuatoriano Alex Cajas dirigirá el partido.

Mediante sus redes sociales, Ayacucho FC promociona su encuentro por la Sudamericana.

Venezuela: 20:30 horas

Ayacucho FC visitará a Wilstermann EN VIVO | EN DIRECTO | por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 este miércoles 13 de abril.

Hola, amigos de El Comercio. Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Ayacucho FC y Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana.