18/04/2024

Bolívar 3-1 Independiente Petrolero EN VIVO: sigue el minuto a minuto de la Liga Boliviana [VIDEO]

Viernes 22 de Abril del 2022

Ambas escuadras se verán las caras en uno de los duelos más importantes de la jornada en el el fútbol 'Altiplánico' ¿Quién se quedará con la victoria?

AHORA sigue en directo el partido de Bolívar contra Independiente Petrolero EN VIVO ONLINE EN DIRECTO gratis por internet correspondiente a la jornada 11 de la Liga Boliviana.

Bolívar vs. Independiente Petrolero EN VIVO: incidencias

Minuto 69': descontó Independiente Petrolero por medio de Buter (3-1)

Minuto 65': Miranda decretó el 3-0 de Bolívar

Minuto 59': Abrego aprovechó un rebote y puso el 2-0 parcial

Minuto 37': César puso el 1-0 de Bolívar

• En breve, Bolívar e Independiente Petrolero juegan por la fecha 11 del Apertura de la Primera División de Bolivia

Alineaciones confirmadas

Bolívar: Cordano; Martins, Sagredo, Granell, Ábrego; Bejarano, Rodríguez, Guitián, Miranda; Justiniano y Uzeda

Bolívar

Ind. Petrolero: Arancibia; Folleco, Velásquez, Chiatti, Giménez; Velasco, Avilés, Martínez; Bejarano, Correa y Acuña

Independiente Petrolero

Bolivia vive con mucha expectativa, ya que serán testigo de uno de los duelo más emocionantes de la fecha en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Bolívar se enfrentará hoy, viernes 22 de abril, a Independiente Petrolero por la fecha 11 de la Liga Boliviana. 'La Academia' buscará el triunfo para seguir en lo más alto del Grupo B. Sin embargo, al frente estará 'El Matador' que no le dejará las cosas sencillas. Sigue todas las incidencias, bloopers, mejores jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe ¿Te lo vas a perder?

Puedes VER: ¡En la cima! Bolívar le dio una tremenda paliza a Blooming tras vencerlo por 6-0

Club Bolívar llega a este importante encuentro tras imponerse con suma autoridad 4-1 frente a FC Universitario de Vinto en el Hipólito Lazarte. Los dirigidos por el estratega brasileño Antonio Carlos Zago acumulan 2 triunfos de manera consecutiva, por lo que querrán mantenerse por dicha senda y no bajar la guarda ante los demás equipos.

El conjunto de la 'Academia' tiene, esta temporada, un total de 7 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Una diferencia de goles espléndida de +26, colocándose como el combinado más eficaz de toda la Liga Bolivia de cara al gol. El equipo 'Celeste' es líder del Grupo B con 22 puntos, 2 unidades más que su máximo perseguidor: Blooming.

Por otro lado, Independiente Petrolero busca salir del fondo de la tabla en el Grupo B. Los dirigidos por el estratega argentino Marcelo Robledo llegan a este trascendental encuentro tras igualar en condición de local 1-1 frente a CD Real Tomayapo , la jornada pasada. El combinado 'Albirrojo' no gana desde el pasado 13 de marzo, fecha en el que midieron fuerzas ante Universitario de Sucre.

Independiente Petrolero se ubican en el puesto 7 con 10 unidades. El combinado 'Albirrojo' cuenta con 2 triunfos, 4 empates y 4 derrotas en lo que va de la temporada. Una caída podría ponerle punto final al DT 'Che' en su periplo en el fútbol 'Altiplánico' ¿Qué pasará este viernes?

Las apuestas señalan a Bolívar como favorita en este encuentro, válido por la fecha 11 del Fútbol Profesional de Bolivia. Sin embargo, la escuadra de oriunda de Sucre tratará de dar el golpe en la mesa y alzar la moral en los futbolistas de su plantilla. Jonathan Cristaldo es el principal arma en el ataque de Independiente Petrolera.

Bolívar vs Independiente Petrolero: Horario y dónde ver vivo

La transmisión de este vital encuentro estará a cargo de TigoSports. Asimismo, todas las incidencias, bloopers, mejores jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe. Esta disputa deportiva se llevará a cabo este viernes 22 de abril a las 07:00 p.m. (horario peruano) y 08:00 p.m. (horario boliviano). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 06:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 07:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 08:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:00 p.m.
  • Estados Unidos: 06:00 p.m.