09/05/2024

Marcos Riquelme, exjugador de Sporting Cristal, volvió a anotar en la Libertadores

Viernes 29 de Abril del 2022

El delantero argentino marcó en el 2-2 de Always Ready ante Deportivo Cali

El Always Ready y Deportivo Cali empataron 2-2 en la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, disputada en los 3.600 m de altitud de La Paz.

Para los locales anotaron Marcos Riquelme, exjugador Sporting Cristal, a los 35 minutos y Juan Carlos Arce a los 42. Kevin Velasco descontó de penal (45+5) para el club colombiano y Guillermo Burdiso consiguió la igualdad a los 54 minutos tras conectar un tiro de esquina.

El exdelantero del equipo rimense sumó su segundo gol en la Libertadores 2022. Antes anotó en la victoria por 2-0 sobre Corinthians en La Paz.

Al cierre de la jornada, Corinthians de Brasil lidera la llave con 6 unidades, escoltado por el boliviano Always Ready y Deportivo Cali de Colombia, cada uno con 4 puntos. El argentino Boca Juniors está al fondo del casillero con 3 puntos.