19/04/2024

Bolívar logró vencer por 1-o a Real Tomayapo por la Liga de Bolivia

Jueves 12 de Mayo del 2022

Con 9 hombres y un gol de Francisco Da Costa, la 'Academia' logró su sexta victoria consecutiva.

Triunfo sufrido para la 'Academia'. Bolívar logró imponerse por 1-0 ante Real Tomayapo con solo 9 hombres. El partido se puso cuesta arriba para el local que apenas a los 20' sufrió la expulsión de Leonel Justiniano. Para el minuto 35' vino la tranquilidad con gol de Francisco Da Costa.

En el complemento, Rodrigo Cabrera (Real Tomayapo) vio la roja en el minuto 80 y el local terminó quedándose con otro futbolista menos gracias a la expulsión de Alberto Guitián (87'). Con esta victoria Bolívar queda líder del Grupo B y mantiene el invicto de seis partidos consecutivos sin perder.

Puedes VER: ¡Bolívar se lleva el clásico! Con gol de Bruno Sávio, los académicos superan a The Strongest

Los dueños de casa llegan a este trascendental encuentro tras imponerse por la mínima diferencia a The Strongest, la jornada pasada. Club Bolívar no conoce de derrotas desde el pasado 9 abril, fecha en la que cayó por 1-0 ante Jorge Wilstermann. El combinado 'Celeste' lleva 5 triunfos al hilo, por lo que querrán seguir en esta racha y conservar su lugar en la cima de la tabla.

Bolívar marcha líder en el Grupo B con 31 puntos, 10 unidades más que Blooming. Su máximo perseguidor en la serie. 'La Academia lleva 10 triunfos de manera oficial en la temporada, 1 empate y apenas 2 derrotas por el certamen doméstico ¿Podrán sumar 1 victoria más este fin de semana?

Por otro lado, Real Tomayapo es la sorpresa del campeonato. El cuadro dirigido por el entrenador argentino Víctor Hugo Andrada Canalis marcha en la cuarta posición en el Grupo B con 17 puntos. Dejando atrás a equipos como Always Ready y Jorge Wilstermann.

El elenco 'Albiverde' llega a este trascendental partido tras vencer por la mínima diferencia como local a Nacional de Potosí. El autor del único tanto lo marcó Milton Garzón ¿Podrán aguarle la fiesta a la escuadra local y cortar la racha de 5 triunfos de manera consecutiva?

Club Bolívar vs Real Tomayapo: Posibles Alineaciones

• Club Bolívar:

• Real Tomayapo: Pedro Galindo; Rodrigo Cabrera, Luis Maldonado, Jhonny Cuiza, Dustin Maldonado; Marcos Barrios; Thiago Ribeiro, Samuel Galindo, Nicolás Albarracín, Milton Garzón; Eber Caicedo. DT: Víctor Hugo Andrada Canalis.

¿Qué canal transmitirá el partido entre Bolívar vs Real Tomayapo?

Tendrás la oportunidad de vivir este trascendental duelo a través de las pantallas de Tigo Sports Bolivia y Cotas TV. Asimismo, no te perderás ninguna acción importante, asistencia o goles desde el minuto a minuto de Libero.pe.

¿A qué hora será el partido entre Bolívar vs Real Tomayapo?

El duelo entre Club Bolívar vs Real Tomayapo se disputará a las 07:00 p.m. (horario de Bolivia) y 08:00 p.m. (horario de Perú). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 06:00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 07:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 08:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 09:00 p.m.
  • Estados Unidos: 06:00 p.m.