25/04/2024

Bolívar fue contundente al golear por 3-0 a Wilstermann en la Liga Boliviana

Domingo 24 de Julio del 2022

Por la jornada 5 del Clausura, Bolívar recibe en el Hernando Siles de la Paz a Jorge Wilstermann, Sigue aquí en Libero las incidencias del partido.

Bolívar ha sorprendido en esta nueva jornada de la Liga Boliviana, ya que pudo vencer por 3-0 a Jorge Wilstermann en esta fecha 5 del torneo altiplánico, resultado que lo pone a solo un punto del líder Always Ready.

Para concretar la sumatoria de tres puntos, el equipo de Antonio Carlos Zago pudo abrir el marcador por medio de Da Costa (11'), Antonio Melgar (86') y Javier Uzeda (89'), jugadores que han dado que hablar en esta contienda.

Bolívar vs. Wilstermann: minuto a minuto

89' Goooooooool de Bolívar: Javier Uzeda convirtió el tercero de la contienda y sentencia el encuentro.

86' Gooooool de Bolívar: Antonio Melgar puso el 2-0.

11' Goool de Bolívar: Da Costa puso el primero de la contienda

Alineación de Jorge Wilstermann: Giménez, Echeverría, Montero, Rodríguez, Ballivián, Castro, Mariaca Morales, Willie, Zoch, Serginho y Castellón. DT: Álvaro Peña.

Once de Jorge Wilstermann

Alineación confirmada de Bolívar: Cordano, Haquín, Cesar, Granell, Villarroel, Justiniano, Miranda, Rocha, Fernández, Rodríguez y Chico. DT: Antonio Carlos Zago.

Once de Bolívar

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Bolívar vs. Jorge Wilstermann!

Bolivar vs. Wilstermann: previa

Bolívar y Jorge Wilstermann se enfrentan HOY, lunes 25 de julio, a partir de las 19:00 horas locales (18:00 hora peruana) en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Dicho compromiso se transmitirá por TiGO Sports de Bolivia y podrás vivirlo minuto a minuto EN VIVO ONLINE por Libero.pe.

Bolívar llega entonado a este encuentro pues hace dos fechas no conoce de derrotas. Por la jornada 3 le ganó 2-0 a Real Tomayapo, luego le golearía 1-4 a Independiente Petrolero en condición de visita. Para esta fecha el campeón del Clausura quiere hacer lo mismo y encadenar tres victorias de manera consecutiva. Son serios candidatos al título.

PUEDES VER: Bolívar vs Wilstermann: hora y canal de TV para ver el partido de Copa Tigo de Bolivia

El presente de Wilstermann no brillante, pero tampoco malo. En sus dos últimos partidos registra una victoria por 2-0 frente a Universitario de Vinto y un 2-2 ante Guabirá y tiene un partido pendiente. En la tabla de posiciones se encuentran en el séptimo lugar con 7 puntos, mientras que su rival está cuarto con 9 unidades.

Actualmente, Jorge Wilstermann marcha séptimo en la tabla de posiciones con siete unidades, mientras que Bolívar es cuarto con 9 puntos y está a cuatro de igualar al líder Always Ready.

Bolívar vs. Wilstermann: horarios

Bolívar vs. Jorge Wilstermann se jugará mañana a las 18:00 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 20 horas

¿Dónde ver Bolívar vs. Jorge Wilstermann?

El encuentro entre ambos clubes lo podrás ver EN VIVO por la señal de Tigo Sports. Además, podrás verlos EN DIRECTO ONLINE desde la web de Libero.pe donde podrás seguir el minuto a minuto y todas incidencias del partido.