18/04/2024

¡Empate! Bolívar igualó 2-2 con Atlético Palmaflor por la Liga Boliviana

Miercoles 27 de Julio del 2022

Mira aquí el resumen del empate 2-2 entre Bolívar y Atlético Palmaflor por la jornada 6 de la Liga Boliviana.

La fecha 6 de la Copa Tigo de Bolivia se continúa jugando y tocó el turno del Bolívar vs. Palmaflor, clubes que se enfrentaron este jueves 28 de julio en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Los de casa no pudieron ante un equipo que únicamente lleva una victoria en el torneo.

Si bien el cuadro celeste era el claro favorito para llevarse la victoria, la visita se adelantó a los 35' con tanto de Wesley da Silva y a los 45' amplió la ventaja mediante Freddy Abastoflor. Bolívar reaccionó apenas inicio el segundo tiempo con gol de Gabriel Villamil y a los 66' Víctor Ábrego puso el 2-2 final.

Con este resultado el cuadro local perdió la gran oportunidad de ser líder en solitario del torneo y marcha segundo con 13 unidades. Always Ready lidera el certamen con la misma cantidad de puntos, pero con una mejor diferencia de gol. La próxima semana Bolívar a The Strongest.

Por su parte, Atlético Palmaflor marcha décimo tercer con apenas 6 puntos y el lunes primero de agosto recibirá a Nacional de Potosí.

Bolívar vs. Palmaflor EN VIVO: transmisión online del partido

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DE BOLÍVAR! Víctor Ábrego anotó el empate.

46' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DE BOLÍVAR! Gabriel Villamil anotó el descuento rápidamente.

¡EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡SORPRENDENTE! Atlético Palmaflor anota el segundo mediante Freddy Abastoflor.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DE ATLÉTICO PALMAFLOR! Wesley da Silva sorprende y anota el primero.

35' 69% de posesión para Bolívar y 6 remates al arco.

20' Bolívar domina totalmente el partido, pero no abre el marcador.

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

¿Cómo llega Bolívar?

Bolívar llega entonado a este encuentro, no pierde hace tres partidos. Le ganó 2-0 a Real Tomayapo en la fecha, luego goleó 4-1 a Independiente Petrolero por 4-1 y para la fecha 5 le propinó tres goles a Wiltersmann. En la tabla de posiciones está tercerco con 12 puntos y en su casa y con su gente va por el triunfo.

¿Cómo llega Atlético Palmaflor?

Atlético Palmaflor no la está pasando también bien. En la fecha 3 empató son goles ante Real Santa Cruz, para la jornada 4 perdió 2-1 con Aurora y en la fecha 5 no pasó del 2-2 ante Royal Pari. Urge de los tres puntos y saldrán a 'matar' mañana. En la tabla del Clausura están penúltimo con 5 unidades.

¿A qué hora juega Bolívar vs. Atlético Palmaflor?

Bolívar vs. Atlético Palmaflor se jugará a las 14:00 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países:

• Uruguay: 16:00 horas

¿Dónde ver Bolívar vs. Atlético Palmaflor EN VIVO?

El partido lo podrás disfrutar por la señal EN VIVO de Tigo Sports, mientras que el minuto a minuto y la mejor cobertura antes, durante y en el post encuentro lo podrás tener en la web de Libero.pe