26/04/2024

El 'Tigre' se lo comió: The Strongest goleó 4-0 a Bolívar en el clásico paceño

Sábado 30 de Julio del 2022

Partido de Bolívar vs. The Strongest vía Tigo Sports EN VIVO ONLINE, hoy se juega EN DIRECTO por la Copa Tigo Bolivia 2022. Sigue aquí la transmisión.

The Strongest regresó a los triunfos en los clásicos del fútbol boliviano. Este domingo 31 de julio, el 'Tigre' superó 4-0 a Bolívar, gracias a los goles de Triverio, en dos ocasiones, Saucedo y Chura.

Bolívar vs The Strongest EN VIVO: minuto a minuto del clásico por Copa Tigo Bolivia 2022

18:16
31/7/2022

Final del partido: ¡Y el clásico paceño es 'Aurinegro'!

The Strongest goleó 4-0 a Bolívar y se quedó con el clásico 'Paceño' por la liga boliviana

18:13
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 90+2' ¡GOOOOOOOOL DEL 'TIGRE'!

Jeyson Chura anota el cuarto gol atigrado y decreta el 4-0 definitivo de The Strongest

18:05
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 84' ¡Amarilla!

Ambos equipos reciben sendas amonestaciones. Por The Strongest Viscarra se ganó la cartulina amarilla; mientras que, el ingresado Melgar se la ganó en el elenco 'Celeste'

17:57
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 75' ¡GOOOOOOOL DEL 'TIGRE'!

Triverio convierte el 3-0 parcial de The Strongest ante Bolívar en el Hernando Siles

17:53
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 71' ¡GOOOOOOOL DEL 'TIGRE'!

Fernando Saucedo aumenta la ventaja a favor del 'Tigre' ante Bolívar (2-0)

17:50
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 70' ¡Cambios en el 'Celeste'!

Ingresan Villarroel, Miranda y Granell en reemplazo de Rodríguez, Justiniano y Haquín

17:48
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 69' ¡Llegada del 'Celeste'!

Intentó con un remate Bolívar, pero el meta Viscarra evita el peligro. Siguen las acciones 1-0 a favor del 'Tigre'

17:42
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 62' ¡Cambio en el 'Celeste'!

Sale del campo Uzeda, ingresa 'Torino' Melgar

17:36
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 55' ¡Se salvó el 'Celeste'!

Triverio casi concreta su segundo gol consecutivo, pero el meta Cordano ataja y salva su portería

¡Final del primer tiempo!

Terminó la primera mitad del Bolívar vs The Strongest. Gana el 'Tigre' por la mínima gracias al gol de Triverio

17:08
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 45' ¡Tiempo añadido!

31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 40' ¡Otra amarilla!

Adrián Jusino recibe cartulina amarilla

17:00
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 39' ¡Otro penal fallado!

Esta vez Patricio Rodríguez se encargó de cobrar otro penal a favor de Bolívar; sin embargo, tambien lo falló

16:49
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 30' ¡Penal errado!

Da Costa tuvo en sus pies el empate de Bolívar desde los doces pasos, pero sobró y erró su penal

16:40
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 20' ¡GOOOOOL DEL 'TIGRE'!

Tras una buena asistencia de Prost, Triverio abrió el marcador para The Strongest y abre el marcador en el Hernando Siles

16:37
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 17' ¡Tarjeta amarilla!

Tarjeta amarilla para Saúl Torres en The Strongest tras una dura entrada

16:35
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: Min. 6 llegada del 'Celeste'

El conjunto local viene siendo superior ante The Strongest. Bolívar dispuso de una jugada clara, pero el remate fue controlado por el meta Viscarra

16:21
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: incesante comienzo 'celeste'

Primer minuto de juego y ya se ve a un Bolívar incesante.. Lateral para el cuadro 'celeste'

16:16
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: ¡Empezó el partido!

Ya se juega en el Hernando Siles el clásico 'paceño' entre Bolívar vs The Strongest

16:08
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: alineaciones confirmadas

Bolívar: Cordano; Haquin, Cesar, Guitián; Bejarano, Villamil, Justiniano, Uzeda, Fernández; Da Costa, Rodríguez
The Strongest: Viscarra; Torres, Castillo, Jusino, Lino; Ursino, Saucedo, Arrascaita, Esparza; Prost y Triverio

15:30
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: así arribó al Hernando Siles el equipo 'Celeste'

El plantel de Bolívar arribó al Estadio Hernando Siles para enfrentar al The Strongest por la fecha 7 del Clausura del fútbol boliviano

15:28
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest: la lista del 'Pampa'

Esta es la lista de convocados de The Strongest con miras al clásico contra Bolívar por el fútbol boliviano

12:50
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest | ¿En qué estadio se jugará?

El partido entre Bolívar vs The Strongest se jugará en el estadio Hernando Siles de La Paz. Incluso, se espera que tenga un lleno total para este vital choque:

12:22
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest | Posible oncena del club aurinegro

El DT de The Strongest alista su mejor oncena para enfrentar a Bolívar. Este sería el cuadro que salta a la cancha:
The Strongest: Guillermo Vizcarra; Saúl Torres, Gonzalo Castillo, Adrián Jusino, Daniel Lino Justiniano; Jaime Arrascaita, Luciano Ursino, Fernando Saucedo, Gabriel Esparza, Martín Prost, Enrique Triverio

12:02
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest | Posible oncena del club académico

El DT de Bolívar piensa mandar el siguiente once a la cancha:

Bolívar: Javier Rojas; alberto Guitián, César, Juan Reyes; Gabriel Villamíl, Antonio Melgar, Leonel Justiniano, Granell, Javier Uzeda; Chico, Bruno Miranda

11:45
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest | ¿A qué hora se juega el partido?

El duelo entre Bolívar vs The Strongest se disputará HOY domingo 31 de julio desde las 16:15 horas (Perú). Este partido es válido por la fecha 7 del Clausura.

11:30
31/7/2022

Bolívar vs The Strongest | Bienvenidos a la transmisión

El día de HOY, 31 de julio, se vivirá el clásico paceño entre Bolívar vs The Strongest. Conoce los pormenores de este gran encuentro por la liga boliviana.

Da Costa y Rodríguez fallaron dos penales para los celestes. Con este resultado, The Strongest suma 5 victorias al hilo y sube al segundo puesto con 15 unidades en la liga boliviana.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo: ¿Por qué ningún club ha querido ficharlo?

Bolívar vs The Strongest: Posibles alineaciones

¿A qué hora juegan Bolívar vs The Strongest?

Bolívar vs The Strongest chocan este domingo desde las 16:15 horas Perú, 17:15 horas Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Bolívar vs The Strongest: canales de transmisión

Podrás seguir EN VIVO EN DIRECTO el partido entre Bolívar vs The Strongest desde Tigo Sports Bolivia y el minuto a minuto, goles por Líbero.pe.

• Bolivia : Tigo Sports Bolivia
  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina
  • Internacional: Bet365

Bolívar vs The Strongest: previa

Bolívar llega de sumar cuatro victorias consecutivas en los últimos cinco encuentros, sumando un empate en la fecha pasada. Marcha segundo en la tabla boliviana con 13 unidades.

Por su parte, The Strongest es tercero con 12 puntos a cuatro del líder, Always Ready a quien venció 4-2 en la fecha pasada, logrando cuatro triunfos consecutivos en la liga profesional.