19/04/2024

The Strongest goleó 4-0 a Bolívar en el Clásico Paceño 2022 [VIDEO]

Sábado 30 de Julio del 2022

El Tigre rugió fuerte en el Hernando Siles ante un desconocido Bolívar, que falló dos penales, y se acercan al liderato de la Liga Boliviana 2022.

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Bolívar y The Strongest revivirán una nueva edición del tradicional Clásico Paceño del fútbol altiplano hoy en el estadio Hernano Siles de La Paz por la fecha 7 de la Liga Boliviana 2022. Ambos equipos buscan arrebatarle el liderato al Always Ready, que ayer goleó por 4-0 al Universitario de Sucre.

Bolívar vs. The Strongest, en vivo: minuto a minuto, en directo

Sigue las últimas noticias y todos los detalles en el minuto a minuto del partido entre Bolívar y The Strongest en vivo, online y en directo por la Liga Boliviana 2022.

10:57

Gracias por seguir el minuto a minuto. Revisa más información deportiva en el diario Trome.

18:13

90’ ¡Fin del partido! Bolívar 0 – 4 The Strongest

18:13 ¡CUARTO GOL DE THE STRONGEST!

90+2’ Tremendo baila en el área celestial. Una jugada de otro partido y golazo de Chura.

18:11

90+4’ Se escuchan el “ole, ole” en la tribunas, mientras los hinchas del Bolívar abandonan el estadio.

18:09

90’ The Strongest busca el cuarto gol; Bolívar parece que ya no reacciona.

18:08

87’ Nadie en Bolívar imaginaba un resultado tan amplio. Cabe recordar que Bolívar perdió dos penales en el primer tiempo.

18:01

80’ Tonino estrella un disparo muy fuerte contra el palo. ¡Era el descuento para el Bolívar!

17:55 ¡GOL DE THE STRONGEST!

75’ Triverio driblea al portero y define con gran calidad para extender el marcador en el Hernando Siles. ¡Ya es goleada! Bolívar 0 – 3 The Strongest

17:52 ¡GOOOL DE THE STRONGEST!

71’ Centro de Saucedo que ‘peina’ por error Martins, la pelota queda en los pies de Castillo quien no duda en fusilar a Cordano. Bolívar 0 – 2 The Strongest

17:50

70’ Tiro libre a favor de The Strongest que vuelva a recuperar la posesión del balón.

17:42

62’ Prost pierde otra clara chance de gol para The Strongest.

17:35

57’ Triverio falla el segundo para The Strongest. Cordano ofreció una de las mejores atajadas del partido.

17:31

53’ ¡Ha comenzado mejor Bolívar! El Pato Rodríguez falla la mejor ocasión de empate para los locales.

17:29

50’ Disparo de Justiniano se marcha fuera del campo.

17:28

48’ Viscarra rescata a la portería de The Strongest. Buen ataque del Bolívar.

17:25

46’ ¡Comenzó el segundo tiempo!

17:09

45’ ¡Fin del primer tiempo! Bolívar 0 – 1 The Strongest

16:57

38’ El pato Rodríguez acaba de fallar el penal. ¡La mandó afuera! Bolívar erró dos penales en menos de 45 minutos.

16:56

36’ El Patito Rodríguez no quiere darle el balón a Da Costa, que quiere volver a patear un penal. Recordar que falló en la anterior por quererla ‘picar’.

16:54

35’ El árbitro revisa el VAR y ve mano de Jusino. ¡Hay nuevo penal para Bolívar!

16:49

28’ ¡No puede ser! Da Costa quiso picar el balón y su remate llegó a las manos de Viscarra. El Patito Rodríguez muy molesto con su compañero ya que él iba ejecutar el tiro penal. ¡Bolívar pierde una gran oportunidad de igualar el tablero!

16:47

26’ ¡PENAL A FAVOR DEL BOLÍVAR! El árbitro revisó el VAR y le da la razón al juez de línea.

16:45

25’ El árbitro revisa el VAR, mientras que el Patito Rodríguez se prepara para ejecutar el disparo.

16:43

24’ ¡Javier Uzeda cae dentro del área! Penal para el Bolívar

16:40 ¡GOL DE THE STRONGEST!

20’ Triverio estuvo en el momento exacto para empujar el balón y abrir el marcador a favor del Tigre. Bolívar 0 – 1 The Strongest.

16:38

18’ ¡Cordano se resbala al momento de despejar y deja el balón servido a Saucedo! El jugador de The Strongest también se cae. Increíble el doble blooper en el Clásico Paceño.

16:34

17’ ¡Córner a favor del Bolívar!

16:32

14’ ¡Juega mejor el Bolívar!

16:31

13’ Javier Uzeda lanzó un gran disparo que exigió a Viscarra. ¡Gran reacción del portero The Strongest!

16:27

9’ Remate de Roberto Fernández se va por encima del travesaño. Saque de meta para The Strongest.

16:26

8’ Tremendo el caño que acaba de hacer Da Costa (Bolívar) a Saucedo (The Strongest).

16:25

7’ Disparo de Uceda por poco sorprende a Viscarra. ¡Se salvó The Strongest!

16:24

6’ Saque de meta para el Bolívar. El partido está de ida y vuelta.

16:21

4’ Triverio lo intentaba para The Strongest. ¡Se salva el Bolívar!

16:20

2’ Justiniano busca sorprender al arco de The Strongest con un disparo que se marcha fuera del campo.

16:17

1’ ¡Comenzó el partido entre Bolívar y The Strongest!

ÚLTIMOS PARTIDOS ENTRE BOLÍVAR Y THE STRONGEST

• 2022-06-12 – The Strongest 0-3 Bolívar (Apertura 2022)
  • 2022-05-08 – Bolívar 1-0 The Strongest (Apertura 2022)
  • 2022-03-15 – The Strongest 0-1 Bolívar (Apertura 2022)
  • 2021-11-21 – Bolívar 0-1 The Strongest (Liga Boliviana 2021)
  • 2021-07-25 – The Strongest 3-1 Bolívar (Liga Boliviana 2021)
  • 2020-12-19 – The Strongest 2-1 Bolívar (Liga Boliviana 2020)
  • 2020-02-21 – Bolívar 5-4 The Strongest (Liga Boliviana 2020)
  • 2019-12-20 – The Strongest 3-2 (Clausura 2019)
  • 2019-08-31 – Bolívar 1-1 The Strongest (Clausura 2019)
  • 2019-05-19 – Bolívar 1-3 The Strongest (Apertura 2018/19)
16:15

Himno Nacional de Bolivia.

16:11

Gran respuesta de la afición. ¡Ya falta muy poco!

16:10

Suplentes de The Strongest: Gutiérrez, Benegas, Gómez, Wayar, Villarril, Reinoso, Ortega, Chura y Sotomayor.

16:06

Juan Nelio García es el árbitro del Clásico Paceño entre Bolívar y The Strongest.

16:04

Los futbolistas de Bolívar y The Strongest toman posiciones.

16:01

Todo va quedando listo para el inicio del partido.

15:59 Alineación confirmada de The Strongest

Viscarra, Torres, Castillo, Jusino, Lino, Saucedo, Ursino, Arrascaita, Esparza, Prost y Triverio.

15:56

The Strongest se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades.

15:55

Los jugadores de Bolívar y The Strongest saltan al campo de juego.

15:46

Bolívar marcha en la segunda posición de la Liga Boliviana con 13 puntos.

15:43

Suplentes de Bolívar: Rojas, Reyel, Granell, Ábrego, Rocha, Melgar, Miranda, Lima y Villarroel.

15:42 Alineación confirmada del Bolívar

Cordano, Martins, Bejarano, Villamil, Rodríguez, Da Costa, Guitián, Fernández, Justiniano, Uzeda y Haquín.

¿Qué canal transmite Bolívar vs. The Strongest?

• TiGo Star (1 SD y 8 HD)
  • TiGO Sports HD (700)
  • TiGO Sports 2 HD (717)
  • TiGO Sports 3 HD (718)
  • DirecTV sports en Argentina
13:01

¿Quién será el ganador del clásico Paceño?

12:10

¡Bienvenidos a la cobertura del clásico entre Bolívar y The Strongest!

En la fecha anterior, Bolívar empató (2-2) ante su similar del Palmaflor por lo que ahora deberá sumar de a tres ante su clásico rival para seguir en la pelea por el título.

The Strongest, por su parte, derrotó por 4-2 a Always Ready. Un resultado muy importante para los tigres, ya que esta victoria les permitió a los dirigidos por Claudio Biaggio, quien hizo su estreno en el club, a meterse en la lucha de la Liga Boliviana.

Voy a festejar, a disfrutar, a descansar, mañana pensaremos en Bolívar, hoy (miércoles) tengo que disfrutar porque sacamos un invicto a un equipo que juega muy bien al fútbol, que es muy difícil ganarle. The Strongest está a la altura así que pensaremos (en Bolívar) más adelante, disfrutemos el día de hoy que fue duro el triunfo”, dijo el técnico de The Strongest.

Bolívar cuenta con 13 puntos en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que The Strongest es tercero con 12 unidades.

Bolívar vs. The Strongest: formaciones probables

Bolívar: Rojas; Alberto Guitlán, César, Reyes; Villamil, Melgar, Justiniano, Graneli, Uzeda Alderete; Chico y Miranda.

The Strongest: Vizcarra; Torres, Castillo, Jusino, Lino Justiniano; Arracalta, Ursino, Sucedo, Esparza; Prost y Triverio.

Horarios para ver Bolívar vs. The Strongest por el Clásico Paceño 2022

15:15 horas de San José (Costa Rica), Tegucigalpa (Honduras) y San Salvador (El Salvador)

16:15 horas de Lima (Perú), Washington DC (Estados Unidos), CDMX (México), Quito (Ecuador) y Bogotá (Colombia)

17:15 horas de Santiago (Chile), Asunción (Paraguay), Caracas (Venezuela) y La Paz (Bolivia)

18:15 horas de Buenos Aires (Argentina), Brasilia (Brasil) y Montevideo (Uruguay)

Bolívar vs. The Strongest, por el Clásico Paceño 2022: en qué canal transmiten

Bolívar vs- The Strongest: ¿cuál es el precio de entradas?

• Curva Norte: 30 pesos, socios / 40 pesos, público general
  • Curva Sur: 40 pesos, público general
  • General: 60 pesos, socios / 70 pesos, público general
  • Preferencia: 90 pesos, socios / 100 pesos, público general
  • Butaca: 120 pesos, socios / 130 pesos, público general

Sigue más noticias deportivas en diario Trome.

Alexander Succar y Andy Polo causaron peligro en el arco de Municipal. (Video: Gol Perú)