19/04/2024

¡El clásico es del Tigre! The Strongest goleó 4-0 a Bolívar en el Hernando Siles

Domingo 31 de Julio del 2022

El Aurinegro logró contener el ataque del Decano en los primeros minutos de juego y lo obligó a cometer errores defensivos.

Gana, gusta y golea. The Strongest se paseó con Bolívar por la séptima jornada de la liga boliviana y lo goleó 4-0 en el estadio Hernando Siles de La Paz. A los 20 minutos, el exjugador de Carlos Mannucci Luis Haquín marcó en propia puerta para darle la ventaja inicial al ‘Tigre’, y así culminó el primer tiempo.

La catarata de goles llegó en la parte final. César Martins también metió autogol a los 71 minutos, Triverio puso el tercero para el ‘Tigre’. Por último, a poco de culminar el cotejo, Jeyson Chura anotó el 4-0 para que los de Claudio Biaggio escalen hasta el segundo lugar de la tabla con 15 puntos, a uno del líder, Always Ready.

Bolívar vs. The Strongest

18:14
31/7/2022

Final del partido

The Strongest aplastó 4-0 a Bolívar en el Hernando Siles.

18:12
31/7/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de The Strongest

El Tigre vuelve a ampliar la diferencia y se queda con el clásico paceño.

18:10
31/7/2022

Minuto 90: no logra levantar la Academia

Bolívar intenta frente al arco de The Strongest, pero el portero Viscarra logra contener el peligro.

17:55
31/7/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de The Strongest

El Tigre encuentra el tercero gracias a Triverio.

17:51
31/7/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tigre

The Strongest aumenta su ventaja sobre Bolívar.

17:29
31/7/2022

Minuto 47: se salvó Bolívar

El portero Cordano salva la portería de la Academia tras un remate de Triverio.

17:28
31/7/2022

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Bolívar buscará empatar el marcador en la parte final del compromiso ante The Strongest.

17:10
31/7/2022

Final del primer tiempo

En el Hernando Siles de La Paz, The Strongest derrota 1-0 a Bolívar.

17:03
31/7/2022

Minuto 44: no se rinde la Academia

Bolívar logra un remate al arco de Viscarra, pero no logra convertir.

16:48
31/7/2022

Minuto 29: ¡Bolívar se pierde el empate!

El portero Viscarra comienza a ser figura y le ataja un penal a Fran da Costa.

16:40
31/7/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOL de The Strongest

Enrique Triverio pone el primero para el Tigre.

16:33
31/7/2022

Minuto 13: ¡otra para la academia!

Bolívar obtiene un nuevo remate por parte del 'Pato' Rodríguez, pero Viscarra vuelve a controlar.

16:26
31/7/2022

Minuto 6: ¡lo tuvo Bolívar!

La Academia remató al arco de el Tigre tras una gran jugada, pero el portero Viscarra controló.

Bolívar vs. The Strongest: alineaciones confirmadas

The Strongest

• Viscarra; Torres, Castillo, Jusino, Lino; Saucedo, Arrascaita, Ursino, Esparza; Triverio y Prost.

Bolívar

Formación de Bolívar. Foto: Club Bolívar

Bolívar vs. The Strongest: ficha del partido

Bolívar vs. The Strongest Primera División de Bolivia 2022
¿Cuándo juegan? Domingo 31 de julio
¿A qué hora? 4.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora boliviana)
¿Dónde? Estadio Hernando Siles
¿Canal? Tigo Sports

Bolívar y The Strongest protagonizarán el clásico boliviano por la jornada 7 del Torneo Clausura del fútbol altiplánico.

El cuadro celeste viene de cuatro triunfos consecutivos y se posiciona en el segundo lugar del campeonato con 13 puntos. En tanto, el Aurinegro marcha tercero con 12. El último fin de semana venció por 4-2 al líder del certamen.

Ambos equipos buscarán una victoria para acercarse a Always Ready, club que esta jornada goleó por 4-0 a Universitario y se consolidó en la cima del Clausura.

PUEDES VER: ➤ Boca Juniors vs. Patronato: ¿a qué hora y dónde ver el partido de hoy?

¿A qué hora juegan Bolívar vs. The Strongest?

• Bolivia: 5.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.