28/03/2024

Sporting Cristal empezó con todo al golear 10-0 a Deportivo Trópico en la 'Copa Evo 2022'

Lunes 01 de Agosto del 2022

La escuadra celeste, que es dirigida por Alberto Beingolea, fue contundente en el debut del torneo boliviano y le propinó una paliza a uno de los elencos locales.

La categoría Sub-17 de Sporting Cristal ha sacado cara por el Perú al hacer un tremendo estreno en la 'Copa Evo', ya que pudo vencer, de manera contundente, por 10-0 a Deportivo Trópico en el debut de este torneo.

PUEDES VER: Sporting Cristal: ¿Qué es la Copa Evo y con quiénes jugarán los de Mosquera?

La escuadra que es dirigida por el técnico Alberto Beingolea no contó con muchos problemas para imponerse desde el primer minuto y floreció rápidamente el sistema que había planeado en la previa.

Por ello, los futbolistas Sebastián Sánchez, Yamir del Valle, Mateo Rodríguez, Fabian Cabanillas, Thiago Salinas, Carlos Castillo, Alejandro Pósito (2) y Ian Widson (2) fueron los encargados de finiquitar la paliza en el Estadio Municipal Evo Morales de Ivigarzama.

Hinchas de Sporting Cristal hicieron mosaico en Bolivia

De todos modos, esto solo ha sido el inicio del campeonato, dado que en la siguiente fecha tendrá que medirse con un rival de mayor jerarquía como Sao Paulo de Brasil, escuadra que también ganó por 2-0 a Always Ready.