26/04/2024

Nacional de Potosí superó 2-1 a Bolívar por la liga boliviana

Sábado 06 de Agosto del 2022

Bolívar cayó ante Nacional Potosí hoy por la Liga Boliviana, disputado en el Víctor Agustín Ugarte.

Nacional de Potosí logró dar vuelta el marcador ante Bolívar para quedarse con los tres puntos en condición de local.

Con goles de Álvarez y Andia, el cuadro bicolor superó a la celeste, quien abrió el marcador por medio de Sebastián Melgar.

PUEDES VER Boca Juniorsvs. Platense: resumen y goles del partido por la Liga Profesional Argentina

Nacional de Potosí vs. Bolívar EN VIVO ONLINE: transmisión del partido

Previa de Bolívar vs. Nacional Potosí

Este compromiso podrá ser visto a través de la señal televisiva de Tigo Sports Bolivia, por lo que a continuación te contamos a detalle cómo hacer para no perderte ni un segundo del encuentro, mismo que enfrenta al tercero contra el noveno de la competición altiplánica.

El cuadro paceño cuenta con 13 puntos en la tabla de posiciones y su rival con 10, pero pasan por momentos muy diferentes debido a que Bolívar, a pesar de tener más unidades, no conoce lo que es ganar hace dos partidos; mientras que Nacional lleva dos triunfos consecutivos.

Asimismo, los de La Paz llegan de perder por goleada nada más ni nada menos que el clásico paceño, 4-0 ante The Strongest, por lo que llegan con el ánimo decaído. Por su parte, los de Potosí recibirán a su rival luego de haber salido de casa para vencer 1-0 al Atlético Palmaflor.

• 22/12/2019 Bolívar 2-1 Nacional Potosí

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Nacional de Potosí?

El Bolívar vs. Nacional de Potosí se llevará a cabo en el Estadio Víctor Agustín Ugarte desde las 14.00 horas de Perú y 15.00 de Bolivia. pero aquí te dejamos otros horarios dependiendo tu país de residencia: