25/04/2024

Bolívar vs. Royal Pari por Liga Boliviana: resultado del partido

Viernes 26 de Agosto del 2022

Bolívar y Royal Pari se enfrentaron por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga Boliviana.

La Academia goleó por 3-0 a su rival con goles de Francisco da Costa Aragao (3'), Diego Bejarano (73') y Bruno Sávio da Silva (76'). Con este resultado suman 28 puntos y se ubican en la tercera casilla del torneo local.

Como cada semana, el partido del torneo boliviano será transmitido mediante TiGo Sports para todo el país, pero si no puedes presenciarlo mediante la señal televisiva, te brindaremos otras opciones. Es importante precisar que este duelo será decisivo para los de casa en su aspiración por salir campeón nacional.

Bolívar tiene 25 unidades y viene de golear 4-1 al Aurora en condición de visitante, por lo que buscará seguir con su racha de cuatros partidos consecutivos sin conocer la derrota y con victorias al hilo. Sin embargo, al frente tiene a un club que urge de una victoria para salir de los últimos puestos del torneo.

Bolívar viene intratable.

El Royal Pari marcha décimo tercero con apenas 11 unidades y lleva cuatro derrotas consecutivas, por lo que debe buscar la hazaña para vencer al claro favorito, o por lo menos robarle un empate.

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Royal Pari?

Te dejamos el horario dependiendo tu país:

• Perú, Ecuador y Colombia: 18.30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 19.30 horas
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 20.30 horas

¿Dónde ver el Bolívar vs. Royal Pari?

El partido entre ambos equipos podrá ser visto a través de la señal de TiGO Sports. pero también tendrás la posibilidad de ver el minuto a minuto con todas las incidencias y goles del compromiso en Libero.pe.