29/01/2023

Aurora se enfrenta ante Blooming con la ilusión de salir del fondo la tabla

Hace 5 meses

Aurora se enfrenta ante Blooming con la ilusión de salir del fondo la tabla

Aurora se enfrenta ante Blooming con la ilusión de salir del fondo la tabla

Aurora se enfrenta ante Blooming con la ilusión de salir del fondo la tabla

El juego entre Aurora y Blooming se disputará el próximo jueves 1 de septiembre por la fecha 14 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, a partir de las 19:30 (hora Argentina) en Félix Capriles.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Aurora busca levantarse de su derrota ante Wilstermann en el Sudamericano Félix Capriles Sainz. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Blooming igualó 1-1 ante Universitario (Sucre) en la jornada anterior.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 1 vez.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 18 puntos (5 PG - 3 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE - 7 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Dilio Rodríguez.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 The Strongest 34 14 11 1 2 24
2 Bolívar 31 14 10 1 3 15
3 Always Ready 29 12 9 2 1 24
7 Aurora 18 13 5 3 5 -7
15 Blooming 12 13 3 3 7 -10
Horario Aurora y Blooming, según país
  • Argentina: 19:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:30 horas
  • Nicaragua: 16:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: