24/04/2024

Bolívar vs. Always Ready: resultado del partido de la Liga boliviana

Sábado 03 de Septiembre del 2022

MIRA AQUÍ vía Tigo Sports EN VIVO el partido de Bolívar vs. Always Ready por otra fecha de la Liga Boliviana 2022. Sigue la transmisión por internet.

Bolívar goleó por 3-0 a Always Ready por la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga Boliviana 2022. Diego Bejarano (6'), Roberto Fernández (36') y Bruno Sávio da Silva (38') anotaron los goles para el local. Sin embago, los dos últimos se fueron expulsados en un partido lleno de polémicas.

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Universitario HOY: ver minuto a minuto el clásico del fútbol peruano

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO ONLINE: transmisión del partido

¿A qué hora juega Bolívar vs. Always Ready?

Revisa aquí el horarios en los diferentes países para ver el partido de Bolívar vs. Always Ready:

• Brasil: 20:30 horas

¿En qué canal juega Bolívar vs. Always Ready EN VIVO?

El partido lo podrás disfrutar a través de Tigo Sports para todo el territorio de Bolivia, sino tienes acceso a esta canal de igual forma podrás seguir toda la cobertura de este partido por la web de Libero.

Bolívar llega a este partido sin conocer la victoria desde hace ya seis partidos. Por lo que no querrá desviarse del camino del triunfo ante el Always. Aquí sus últimos cotejos:

• Bolívar 3-0 Guabirá fecha 9
  • Real Santa Cruz 1-2 Bolívar fecha 10
  • Bolívar 1-0 Oriente Petrolero fecha 11
  • Aurora 1-4 Bolívar fecha 12
  • Bolívar 3-0 Royal Pari fecha 13
  • Universitario 2-3 Bolívar fecha 14

En la tabla ocupan el tercer lugar con 31 puntos, de ganar este compromiso superarían en puntaje a su rival de mañana. Por su parte, Always Ready también llega bien a este compromiso. Hace cinco partidos que no sabe lo que es perder y producto de su buena campaña lo ubican en el segundo puesto con 32 puntos, de ganar este partido podrían convertirse en nuevos líderes ya que tendrían que esperar a que The Strongest no sume de a tres.

¿Cuáles han sido las goleadas más recordadas entre Bolívar vs. Always Ready?

Haciendo un repaso a la historia de enfrentamientos entre estos dos grandes de Bolivia, tenemos que la victoria más destaca para Bolívar fue un 28 de setiembre de 1980 con un marcador de 6-1. Por el lado del equipo de Marcos Riquelme, la única victoria que han logrado como visitante se dio el 8 de agosto del 2021 con 2-0 a favor de los 'Millonarios'.