18/04/2024

¡El partido del año!: The Strongest y Bolívar empataron 4-4 en nueva edición del clásico paceño

Martes 11 de Octubre del 2022

Ocho goles y cinco expulsados fue el saldo que dejó el clásico entre The Strongest y Bolívar por la fecha 22 del Torneo Clausura de la Liga Boliviana 2022.

The Strongest y Bolívar han protagonizado uno de los partidos del año. Correspondiente a la fecha 22 del Torneo Clausura de la Liga Boliviana 2022, aurinegros y celestes empataron 4-4 en el clásico paceño desde el estadio Hernando Siles, de la ciudad de La Paz.

The Strongest vs Bolívar EN VIVO: minuto a minuto del clásico paceño por la Liga Boliviana

21:19
12/10/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

En un partidazo electrizante, The Strongest y Bolívar empataron 4-4, en una nueva edición del clásico paceño

21:14
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 90+20' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL AURINEGRO!

Triverio de penal le da el empate 4-4 a The Strongest ante Bolívar por el clásico boliviano. Qué partidazo en el Hernando Siles

21:03
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 90+7' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELESTE!

En la última jugada del partido, Bolívar le dio vuelta a un 3-0 en contra, y gracias a Patricio Rodríguez, encontró el 4-3

20:55
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 90' ¡GOOOOOOOOOL DEL CELESTE!

Bolívar iba perdiendo 3-0, pero acaba de empatar el partido 3-3 gracias al gol del defensor Cesar

20:51
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 87' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CELESTE!

El ingresado Villarroel (Bolívar) pone el segundo del celeste ante The Strongest (3-2)

20:48
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 84' ¡Cambio en el celeste!

Sale del campo Bejarano; ingresa Villarroel

20:45
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 79' ¡Otra amarilla!

Saúl Torres (The Strongest) es amonestado por una fata dura

20:37
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 74' ¡Amarilla!

Ismael Benegas (The Strongest) se ganó la amarilla por un fuerte golpe sobre Patricio Rodríguez

20:36
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 72' ¡Tiro de esquina!

Bolívar tiene un tiro de esquina. Cobra Patricio Rodríguez, pero la defensa rival despeja el peligro

20:28
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 63' ¡Cambio en el celeste!

Sale del campo de juego Justiniano; ingresó Melgar

20:26
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELESTE!

Bolívar encontró el descuento gracias a la anotación de Rodríguez. Gana The Strongest 3-1

20:21
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 56' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL AURINEGRO!

Torres aumenta el marcador a favor de The Strongest 3-0 sobre Bolívar, luego de sacar un potente remate seco con el empeine

20:16
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 53' ¡Otra amonestación!

Triverio se ganó la cartulina amarilla por dura falta contra jugador de Bolívar (The Strongest)

20:15
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 52' ¡Amonestación!

Villamil G. (Bolívar) se ganó la cartulina amarilla por dura entrada

20:14
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 50' ¡Triple cambio del Aurinegro!

Lino, Arrascaita y Prost salieron del campo de juego; ingresaron Villamil, Gomez y Chura

12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 45' ¡Amonestación!

Wayar (The Strongest) se ganó la cartulina amarilla

19:43
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 38' ¡GOOOOOOOOL DEL 'AURINEGRO'!

Ortega, desde los doce pasos, puso el 2-0 de The Strongest ante Bolívar

19:38
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 32' ¡GOOOOOOOOL DEL 'AURINEGRO'!

The Strongest, que venía siendo sometido por Bolívar, encontró la apertura del marcador por medio de Benegas

19:35
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 30' ¡Control celeste!

Bolívar maneja el balón y ha generado las ocasiones más claras del partido. The Strongest no logra afianzarse dentro del campo de juego

19:30
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 25' ¡Primera amarilla!

Arrascaita (The Strongest) se ganó la cartulina amarilla por una fuerte infracción

19:23
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 18' ¡El celeste más cerca del primero!

Justiniano volvió a filtrar un centro desde un tiro de esquina, pero Sagredo no logra conectar

19:17
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 13' ¡Se salvó el 'Tigre'!

Justinian sacó un centro, César conectó de cabeza, pero el poste salva a The Strongest

19:16
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 11' ¡Era el 1-0 del celeste!

Da Costa intentó, pero un buen cierre de Wayar evita la caída de su valla

19:15
12/10/2022

The Strongest vs Bolivar: Min. 9' ¡Se acercó el celeste!

Bejarano intentó un remate tres dedos y generó peligro en área de The Strongest

19:10
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 6' ¡Probó Saucedo!

Nuevamente, The Strongest intentó por medio de Saucedo, pero el meta Cordano ataja

19:08
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Min. 2' ¡Era el 1-0 del 'Aurinegro'!

The Strongest se acercó al área de Bolívar, hubo un remate peligroso y casi abre el marcador

19:00
12/10/2022

¡Comenzó el clásico boliviano!

Ya se juega desde el Hernando Siles The Strongest vs Bolívar por la liga boliviana

18:59
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: alineación del 'Aurinegro'

Así salta al terreno de juego The Strongest: Viscarra; Benegas, Valverde, Torres, Ortega; Saucedo, Arrascaita, Wayar, Lino; Triverio y Prost

18:49
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: alineación confirmada del elenco celeste

Así saltará al campo de juego Bolívar: Cordano; Martins, Sagredo, Bejarano, Villamil, Rodríguez, Da Costa, Guitián, Fernández, Justiniano y Uzeda

16:43
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Caravana 'Aurinegro'

The Strongest invita a sus hinchas para ir juntos en caravana al Hernando Siles, con miras al duelo contra Bolívar

14:02
12/10/2022

The Strongest vs. Bolívar: ¿En qué lugar se encuentran?

Se jugará un duelo de infarto, y es que The Strongest se encuentra en el primer lugar de la tabla con 49 puntos, mientras que Bolívar en el segundo lugar con 46 unidades.

13:23
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: ¿Dónde ver el clásico paceño?

TiGO Sports de Bolivia será el encargado de transmitir el partido entre The Strongest vs Bolívar.

12:48
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Celestes calienta el clásico

Bolívar y el contundente mensaje de cara al clásico ante The Strongest: "¡Hoy lo dejamos todo por la Celeste! Se juega el Superclásico"

12:08
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Almuerzo entre las directivas

"La dirigencia de The Strongest organizó un almuerzo de camaradería con sus pares de Bolívar, que se desarrolló al mediodía de este miércoles, en un restaurante de la zona Sur", informa The Strongest en sus redes sociales.

11:29
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Cuadro celeste unirá a los hinchas de cara al clásico

Bolívar organiza a los hinchas para que brinden el apoyo al equipo durante su trayecto al Estadio Hernando Siles.

10:46
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: entradas para el clásico

The Strongest da a conocer el precio de las entradas para el clásico ante Bolívar.

09:43
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Cuadro celeste pide aliento desde Norte

La barra de Bolívar estará ubicada en la tribuna Norte del Estadio Hernando Siles, por lo que el elenco celeste pide el apoyo a lo largo de los 90 minutos.

09:05
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: Lista de convocados del Tigre

20 jugadores fueron llamados por Claudio Biaggio para el clásico entre The Strongest vs Bolívar.

08:18
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: El Tigre anunció el clásico

The Strongest y la imagen para anunciar en redes sociales el clásico ante Bolívar.

07:44
12/10/2022

The Strongest vs Bolívar: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a los seguidores de Libero.pe. Conoce minuto a minuto todas las incidencias para vivir este clásico entre The Strongest vs Bolívar por la Liga Boliviana.

Benegas (32'), Ortega (39'), Torres (56') y Triverio (90+20') anotaron para The Strongest; mientras que, Rodríguez (60' y 90+8'), Villarroel (87') y César Martins (90+1') hicieron lo propio para Bolívar.

Barcelona debe de ganar todos sus partidos y esperar a que Inter de Milán pierda uno o no logre sumar 6 puntos.

PUEDES VER: Champions League: Los resultados que necesita el Barcelona para soñar con octavos de final

Previa de The Strongest vs. Bolívar por Liga Boliviana

Ambos equipos pelean por el título del Clausura. The Strongest es líder con 49 puntos, pero Bolívar ocupa la segunda casilla con 46 unidades. El ganador del clásico estaría dando un golpe letal a su rival directo.

Always Ready también pelea por el título. Se encuentra en la tercera casilla con 45 puntos, esperando que en el clásico no se produzca un ganador. Así de emocionante se encuentra la recta final del torneo boliviano.

¿Cómo llega Bolívar?

Bolívar tiene 46 puntos y es segundo. En las últimas tres jornadas no pudieron ganar, complicando sus opciones para lograr el título.

Tras derrotar 4-1 a Real Tomayapo, Bolívar empató sin goles con Independiente, 1-1 con Wilstermann y por el mismo marcador igualó con Atlético Palmaflor.

¿Cómo llega The Strongest?

The Strongest es líder con 49 puntos. A diferencia de su clásico rival, en sus últimas tres presentaciones lograron resultados positivos que le permiten tener la primera opción para lograr el título.

Derrotaron por la mínima diferencia contra Universitario, empataron sin goles con Aurora y en su última presentación golearon de visita a Always Ready, uno de sus rivales directos por el título.

¿Cuándo es el clásico The Strongest vs. Bolívar?

El clásico del fútbol boliviana entre The Strongest y Bolívar será este miércoles 12 de octubre.

¿A qué hora juega The Strongest vs. Bolívar hoy?

El The Strongest contra Bolívar será a las 20:00 horas. Revisa los horarios del clásico:

Uruguay: 21:00 horas

¿En qué canal pasan el The Strongest vs. Bolívar EN VIVO?

El partido entre Bolívar y The Strongest será transmitido EN VIVO por Tigo Sports Bolivia. En Argentina el clásico se podrá ver por DirecTV Sports.

Butaca A: 170 Bs.

The Strongest vs. Bolívar: ¿Dónde comprar las entradas?

Según lo señalado por The Strongest, la venta de entradas para el clásico estarán disponibles en las Boleterías del Estadio Hernando Siles a partir de las 9:00 horas.