23/04/2024

En menos de 10 minutos: Ismael Benegas y Michael Ortega anotaron el 2-0 The Strongest vs. Bolivar

Miercoles 12 de Octubre del 2022

Ismael Benegas y Michael Ortega anotaron el 2-0 The Strongest vs. Bolivar durante el primer tiempo por la Primera División de Bolivia.

Bolivar venía atacando en un inicio, Diego Wayar se cruzó con lo justo en el área y evitó el primero de ‘La Academia’. César Martins también ganó por arriba tras un córner, pero no consiguió marcar en 15 minutos.

Si bien Bolivar lo intentó, The Strongest golpeó primero. Saucedo sacó un buen centro desde la derecha e Ismael Benegas marcó de cabeza el 1-0 para los atigrados.

El segundo gol llegó de penal. Martins trabó a Prost cuando estaba a punto de rematar solo frente al portero. El árbitro sancionó pena máxima de inmediato. Michael Ortega canjeó el penal por gol y puso 2-0 a los aurinegros.

The Strongest vs. Bolivar: la previa

The Strongest sale a defender el primer lugar de la tabla de posiciones. Bolíva, en la segunda ubicación, solo está a tres puntos, pero con 4 goles menos en la diferencia de anotaciones.

The Strongest llega a este encuentro con 7 partidos sin conocer derrotas. En condición de local, el equipo atigrado no pierde desde hace 3 jornadas.

Por su parte, Bolívar está obligado a ganar para igualar en puntos y si quiere quedarse con el primer lugar, deberá vencer por goleada. Llegan tras 3 empates consecutivos.

Marcelo Claure, presidente de Bolívar, mediante su cuenta de Twitter: “Este miércoles Bolívar contra 1000! Igual luchamos y ganamos. Es el momento de la verdad”.