26/04/2024

Villamil, César y Rodríguez le dieron vuelta al partido para el 4-3 de Bolivar vs. The Strongest

Miercoles 12 de Octubre del 2022

Gabriel Villamil, César y Patricio Rodríguez marcando tres goles de Bolivar vs. The Strongest en los últimos minutos del partido.

Gabriel Villamil, César y Patricio Rodríguez marcando tres goles de Bolivar vs. The Strongest en los últimos minutos, en el partido que se enfrentaron por la fecha 22 del Torneo Clausura de la Liga Boliviana 2022..

Gabriel Villamil tomó un rebote y puso 3-2 el partido a los 88 minutos. Solo tres minutos después César Martins anotó para el 3-3 de ‘La Academia’.

En el empate de Bolivar se tuvo que esperar para cantar el tercer gol, ya que el VAR revisó la jugada por un par de minutos. Finalmente, Patricio Rodríguez revirtió el marcador sobre el final.

The Strongest vs. Bolivar: la previa

The Strongest sale a defender el primer lugar de la tabla de posiciones. Bolíva, en la segunda ubicación, solo está a tres puntos, pero con 4 goles menos en la diferencia de anotaciones.

The Strongest llega a este encuentro con 7 partidos sin conocer derrotas. En condición de local, el equipo atigrado no pierde desde hace 3 jornadas.

Por su parte, Bolívar está obligado a ganar para igualar en puntos y si quiere quedarse con el primer lugar, deberá vencer por goleada. Llegan tras 3 empates consecutivos.

Marcelo Claure, presidente de Bolívar, mediante su cuenta de Twitter: “Este miércoles Bolívar contra 1000! Igual luchamos y ganamos. Es el momento de la verdad”.