15/06/2024

Bolívar necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Miercoles 19 de Octubre del 2022

Bolívar necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Bolívar necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Bolívar necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Guabirá y Bolívar se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022, a partir de las 21:30 (hora Argentina) en la Caldera del Diablo.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Guabirá no pudo ante Royal Pari en el Ramón Tahuichi Aguilera. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos, 1 fue empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 8 goles y logró anotar 7 a sus rivales.

Bolívar llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Nacional Potosí. Lleva 4 fechas sin ser derrotado. Los encuentros anteriores, terminó igualado en el marcador. Ha marcado 9 goles y concedido 7 en esos partidos.

En el historial de resultados se mostraron 2 victorias obtenidas por el local y 3 por la visita.

El anfitrión está en el sexto puesto con 35 puntos (10 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 50 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (15 PG - 5 PE - 3 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 The Strongest 50 23 15 5 3 30
2 Bolívar 50 23 15 5 3 28
3 Always Ready 48 23 15 3 5 29
4 Nacional Potosí 39 23 12 3 8 3
6 Guabirá 35 23 10 5 8 1
Horario Guabirá y Bolívar, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: