25/04/2024

Gustavo Costas, DT de Bolivia, tras derrota ante Perú: "Me voy conforme"

Domingo 20 de Noviembre del 2022

Gustavo Costas, DT de Bolivia, tras derrota ante Perú:

Conoce las declaraciones del DT de Bolivia tras la victoria de la Selección Peruana en el amistoso disputado en Arequipa.

La Selección Peruana logró imponerse en Arequipa ante Bolivia con un marcador de 1-0. La Bicolor contó con el gol de Luis Iberico para poder dar una alegría a los miles de aficionados, que se hicieron presente en el Monumental de la UNSA.

Perú derrotó a Bolivia en amistoso internacional

PUEDES VER: Perú venció 1-0 a Bolivia y sumó su tercer triunfo consecutivo al mando de Reynoso

El equipo dirigido por Juan Reynoso cerró de la mejor manera el año 2022 con una victoria que llena de ilusión para los siguientes compromisos oficial de las Eliminatorias a la Copa del Mundo 2026.

Como se conoce, hay varios nombres que suenan en el elenco Bicolor con miras a las próximas Eliminatorias. Juan Reynoso tiene en mente tener varias alternativas de cara a los partidos oficiales, por lo que espera ir mejorando confirme pasen los cotejos amistosos.

Bajo esa línea, uno de los que analizó estos 90 minutos en Arequipa fue el DT de Bolivia, Gustavo Costas, quien destacó la actitud de la Bicolor para quedarse con la victoria en los 90 minutos.

"Uno se tiene que ir conforme. Atrás fuimos muy sólidos. Hoy fue una jugada que le quedó rebote a Cueva y puso una pelota bárvara. A veces perdíamos pelotas de forma tonta. Me voy conforme. Los chicos respondieron. Hay que seguir trabajando", expresó Gustavo Costas.

(VIDEO: Movistar Deportes)

¿Cómo quedó el Perú vs Bolivia?

Este amistoso internacional disputado en Arequipa se jugó el pasado sábado 19 de noviembre en Arequipa. El marcador fue a favor de la Bicolor con un resultado de 1-0.