25/04/2024

Selección Peruana no pudo ante Bolivia y empató 1-1 a días del Sudamericano Sub 20

Jueves 12 de Enero del 2023

El equipo del técnico Jaime Serna no logró obtener la victoria y ha dejado dudas a poco de que inicie su camino en el Sudamericano Sub 20.

La Selección Peruana no pudo conseguir un triunfo ante su similar de Bolivia y terminó empatando 1-1 en las instalaciones de la VIDENA, partido que fue el último que disputará porque ahora se le viene el Sudamericano Sub 20.

Chemo del Solar sumó a promesa argentina para la Selección Peruana

PUEDES VER: Chemo se 'robó' promesa de Argentina y lo incorporó a la sub 20 de la Selección Peruana

Un primer tiempo sin muchas emociones fue el que se dio en el predio de San Luis, dado que ninguna de las dos escuadras pudo generar algunas claras ocasiones de gol debido a la gran fricción que hubo en el trámite.

Sin embargo, todo cambiaría en el inicio del complemento, porque a los 50 minutos la Bicolor pudo anotar por medio de Sebastien Pineau, resultado que no le duraría mucho ya que la 'Verde' cosiguió la paridad a los 54' mediante Miguel Villarroel.

Pero eso no sería todo, porque minutos más tarde, los futbolistas de ambos planteles protagonizaron una tremenda gresca en la que incluso tuvieron que intervenir los dirigentes de los dos conjuntos para calmar el tenso momento que se vivió en el recinto deportivo.

De todos modos, esto último solo quedará para la anécdota, debido a que ahora los dirigidos de Jorge Serna tendrán que enfocarse en el debut contra Brasil, contienda más que difícil porque esta selección es una de las favoritas para clasificar al Mundial de la categoría.