09/05/2024

Tigo Sports EN VIVO, partido The Strongest vs. Bolivar ONLINE GRATIS

Jueves 16 de Febrero del 2023

MIRA AQUÍ vía Tigo Sports EN VIVO el partido de The Strongest vs. Bolívar por la Liga Boliviana 2023. Sigue el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

VER partido The Strongest vs. Bolívar EN VIVO ONLINE GRATIS | Ambos clubes chocan HOY en una nueva edición del superclásico por la fecha 3 de la Liga Boliviana 2023. El duelo de hoy, que es en el Estadio Rafael Mendoza Castelló de La Paz, comenzó a las 7.30 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por Tigo Sports. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen por el portal Libero.pe.

Osasuna recibe a Real Madrid por la jornada 22 de LaLiga

PUEDES VER: Osasuna vs. Real Madrid EN VIVO: horario, canales y dónde ver el partido por la Liga Santander

The Strongest vs. Bolivar: gol de Arias para el 2-1

The Strongest vs. Bolivar: gol de Fernández para el 1-1

The Strongest vs. Bolivar: gol de Triverio para el 1-0

The Strongest vs. Bolivar EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de The Strongest: Viscarra; Bustos, Jusino, Castillo, Roca; Quiroga, Ursino, Arrascaita; Chura, Arias y Triverio.

Alineación de Bolívar: Lampe; Rocha, Bentaberry, Haquin, Fernández; Justiniano, R. Vaca, Saucedo, Hervías; R. Fernández y Algarañaz.

Previa del clásico The Strongest vs. Bolivar

El cuadro local viene de derrotar contundentemente a Independiente Petrolero por 4 a 1. En esta cita The Strongest demostró que tiene hambre de gloria y que encuentra en Enrique Triverio a uno de sus elementos más claros de cara al pórtico rival.

Por su parte, Bolivar también ha arrancado el certamen altiplánico con el pie derecho y le 'pisa los talones' a la escuadra local. En su último encuentro el pasado sábado 11 de febrero aturdieron a Royal Pari con un 3 a 1.

¿A qué hora juega The Strongest vs. Bolívar?

El partido entre The Strongest vs. Bolívar se jugará desde las 20:30 horas de Bolivia. De todos modos, te dejamos los horarios en distintos países de Latinoamérica para que no te pierdas ningún minuto de este clásico sudamericano:

• México y Costa Rica: 18:30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 19:30 horas
  • Bolivia y Venezuela: 20:30 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 21:30 horas

¿En qué canal juega The Strongest vs. Bolívar EN VIVO?

Esta nueva edición del clásico entre The Strongest vs. Bolívar será transmitido EN VIVO ONLINE por Tigo Sports Bolivia y Tigo Play. Asimismo, vale destacar que las mejores jugadas del partido y minuto a minuto por internet lo podrás ver a través de la web de Libero.pe.

¿Dónde ver Tigo Sports EN VIVO, partido The Strongest vs. Bolívar?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).