01/05/2024

The Strongest venció a Bolívar y se pone como único líder en la Liga Boliviana

Jueves 16 de Febrero del 2023

Con goles de Triverio, Arias y Wayar, The Strongers derrotó a Bolívar para ponerse como único líder del certamen boliviano. Mira los detalles del partido aquí.

The Strongest mostró una gran versión y venció 3-2 a Bolívar por la Liga Boliviana 2023. Triverio, Arias y Wayar se encargaron de darle la victoria al 'Tigre', que ahora se pone como único líder del certamen. Por otro lado, Fernández y Podeva marcaron para el descuento del cuadro visitante.

21:38
17/2/2023

¡Final del partido!

En un vibrante partido, The Strongest se hizo fuerte de local y venció 3-2 a Bolívar por la Liga Boliviana 2023.

21:37
17/2/2023

90+' ¡Gol de Bolívar!

Poveda se paró desde los doce pasos y pone el descuento ante The Strongest.

21:22
17/2/2023

88' Bolívar se resigna al resultado

Pese a que restan minutos, la visita no encuentra ideas y se resigna a la superioridad de The Strongest.

21:18
17/2/2023

84' ¡Golazo de The Strongest!

Triverio realizó una espectacular jugada individual y la mandó a guardar tras exquisito remate al palo derecho de Lampe. Ganan los locales 3-1 a Bolívar.

21:16
17/2/2023

81' Arrascaita quiere seguir jugando

Pese a que presenta dolores, Arrascaita señaló que puede seguir jugando y no saldrá del campo.

21:10
17/2/2023

77' Arrascaita casi le revienta el arco a Lampe

Arrascaita se llenó de confianza, remató con potencia y Lampe pudo detener su balón con espectacular atajada.

21:09
17/2/2023

73' Bolívar va a frente y no encuentra ideas

Bolívar viene buscando atacar para encontrar el empate, pero sufre en los últimos tramos y no profundiza.

21:07
17/2/2023

69' The Strongest control las acciones

The Strongest pudo ponerle calma a los últimos minutos y controlan la pelota de un lado a otro.

21:00
17/2/2023

66' Increíble lo que pasó en área de Bolívar

The Strongest fue al ataque, buscaron el disparo y Lampe la salvó en primera instancia. Luego, Bentaberry se disfrazó de héore y sacó la pelota de la línea. Casi llega el tercero.

20:59
17/2/2023

64' Acciones se ponen de ida y vuelta

El duelo entre The Strongest vs. Bolívar se puso de ida y vuelta. Se vive mucha intensidad.

20:54
17/2/2023

60' Justiniano se falló el empate

Vaca asistió a Justiniano y este no la pudo mandar a guardar. Era el empate de Bolívar.

20:52
17/2/2023

56' Fernández lo buscó en Bolívar

El chileno se encontró con una pelota al borde del área y remató por encima del arco. ¡Uf!

20:48
17/2/2023

51' The Strongest busca la tenencia del balón

Los locales ahora pretenden robar la pelota y generar su fútbol con la finalidad de cuidar el marcador.

20:44
17/2/2023

48' Bolívar no deja respirar a The Strongest

La visita salió con todo en esta segunda mitad y se encuentra cerca del empate.

20:40
17/2/2023

¡Inició el segundo tiempo!

The Strongest y Bolívar retoman las acciones por el fútbol boliviano.

20:23
17/2/2023

¡Terminó el primer tiempo!

The Strongest vence momentáneamente 2-1 a Bolívar por la Liga Boliviana 2023.

20:20
17/2/2023

45+' The Strongest se defiende con todo

Los locales protegen el marcador y defienden con todos sus hombres.

20:17
17/2/2023

44' ¡Golazo de The Strongest!

The Strongest sorprendió con un impecable contragolpe y nuevamente se pone en ventaja tras golazo de Arias.

20:13
17/2/2023

41' Viscarra pide calma a sus compañeros

Bolívar fue nuevamente a la carga con un córner y Viscarra tomó la pelota, pidiendo tranquilidad a su compañeros.

20:11
17/2/2023

37' Posible penal para Bolívar

Los visitantes aprovecharon un contragolpe y por poco convierten el segundo. El VAR va intervenir por una posible falta en el área.

20:09
17/2/2023

34' Triverio tuvo el segundo de The Strongest

Triverio se encontró con una pelota en el área y no le sacó provecho. ¡Estaba solo!

20:06
17/2/2023

31' Lampe salvó a Bolívar con espectacular atajada

Ursino lanzó potente disparo y Lampe estuvo atento para evitar gol de The Strongest.

20:04
17/2/2023

28' Hervías se salvó de la tarjeta amarilla

Bolívar detuvo las acciones por una falta finjida de Hervías, quien se salvó de la amonestación.

20:00
17/2/2023

26' Bolívar quiere remontar el partido

La escuadra visitante ha ganado confianza y viene atacando con mayor profundidad a The Strongest.

19:55
17/2/2023

22' ¡Gol de Bolívar!

Fernández no desaprovechó la oportunidad y puso el 1-1 de Bolívar ante The Strongest desde el punto de penal.

19:54
17/2/2023

20' ¡Penal para Bolívar!

Vaca le puso gran pase a Fernández y este fue derribado. Bolívar tendrá oportunidad desde los doce pasos.

19:51
17/2/2023

18' Bolívar no responde tras gol en contra

El conjunto visitante se ha visto afectado tras recibir el primero y no encuentra respuestas.

19:47
17/2/2023

15' ¡Gol de The Strongest!

Triverio se paró desde los doce pasos y cambió el penal por gol. The Strongest lo gana en casa.

19:45
17/2/2023

13' ¡Penal a favor de The Strongest!

El árbitro del compromiso pitó penal a favor del conjunto local.

19:43
17/2/2023

10' Locales con la tenencia del balón

Si bien The Strongest sufrió en los primeros minutos, ahora tomó confianza y viene controlando el juego del partido.

19:42
17/2/2023

8' Bolívar se salvó del primero

Arrascaita recibió la pelota por el sector derecho, levantó la cabeza y por poco marca el 1-0 de The Strongest con potente disparo. ¡Uf!

19:39
17/2/2023

5' The Strogest busca despertar

The Strongest pasó apuros en los primeros minutos. Sin embargo, adelantaron sus líneas y ahora pretenden imponer su juego.

19:37
17/2/2023

3' Bolívar salió con todo

La escuadra visitante casi madruga a The Strongest con peligroso cabezazo de Algarañaz.

19:35
17/2/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan The Strongest vs. Bolívar en partido por la Liga Boliviana 2023.

19:32
17/2/2023

Todo va quedando listo

The Strongest y Bolívar están a poco de desarrollar acciones por el clásico de Bolivia.

19:09
17/2/2023

Alineación oficial de Bolívar

Así formará Bolívar: Lampe, Hervías, Bentaberry, Haquín, R.Fernández, Justiniano, Vaca, Saucedo, Rocha, R.Fernández y Algarañaz.

19:00
17/2/2023

Alineación oficial de The Strongest

Así formará The Strongest: Viscarra, Bustos, Castillo, Jusino, Roca, Arrascaita, Quiroga, Ursino, Chura, Arias y Triverio.

18:22
17/2/2023

¿En qué estadio se jugará el encuentro?

El recinto deportivo que albergará el encuentro entre The Strongest y Bolívar será el Estadio Rafael Mendoza Castelló.

17:47
17/2/2023

¿Cómo va The Strongest en la Liga de Bolivia?

The Strongest es el actual lider de la Liga Boliviana, ya que ocupa la primera posición con 6 unidades.

17:16
17/2/2023

¿Cómo va Bolívar en la Liga de Bolivia?

La Academia es uno de los equipos que se perfila como candidato en el torneo altiplánico ya que se podiciona como segundo en la tabla de posiciones con 6 unidades.

16:55
17/2/2023

¿Cómo quedó el último encuentro entre The Strongest y Bolívar?

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 12 de octubre, en el Torneo Clausura 2022, y no se sacaron ventaja: igualaron 4 a 4.

16:22
17/2/2023

¿Cómo llega Bolívar?

Club Bolívar, en la fecha inaugural del torneo boliviano venció 2-1 a Guabirá y en el segundo juego, derrotó 3-1 a Royal Pari y se convirtió en uno de los líderes del campeonato 2023.

15:42
17/2/2023

¿Cómo llega The Strongest?

The Strongest derrotó en la primera jornada a Universitario de Vinto 2-1 y en la segunda, goleó 4-1 a Independiente Petrolero por la Liga Boliviana 2023.

15:09
17/2/2023

¿Quién será el árbitro del juego entre The Strongest y Bolívar?

The Strongest y Bolívar se enfrentan por la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023 y el árbitro principal del paretido será Ivo Méndez Chávez

14:35
17/2/2023

¿Cómo le fue en el 2022 al Superclásico entre The Strongest vs Bolívar?

En el 2022 Bolívar se impuso en los superclásicos del fútbol boliviano. Tres victorias de los cinco encuentros totales son las que cosecha el plantel de la 'Academia'. ¿Continuará su racha en el 2023?

14:03
17/2/2023

Ismael Rescalvo quiere que The Strongest dominé el duelo

“Nuestra idea es tener el balón y a partir de ello llegar al arco contrario. Queremos dominar el juego cuando lo podamos hacer”, señaló el entrenador de The Stronges, Ismael Rescalvo. A lo que añadió que por ello buscarán “defenderse con el balon”.

13:29
17/2/2023

Beñat San José sobre el juego del Bolívar

Beñat San José, entrenador del Bolívar respondió así sobre el juego que empleará su equipo: "Tácticamente, bien equilibrado, que esté bien distribuido en la cancha y el dibujo que estamos implementando lo permite, pero después queremos que sea muy dinámico; quiero también que sea polivalente".

12:46
17/2/2023

Bolívar está enfocado en ganar el Clásico

El plantel de Club Bolívar está preparado para enfrentarse a The Strongest por el Cásico paceño en la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023.

12:14
17/2/2023

The Strongest está listo para el Clásico

The Strongest está preparado para el encuentro ante Bolívar por la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023. El clásico paceño define al lider del torneo.

11:41
17/2/2023

Bolívar vive el Clásico

Club Bolívar anuncia en sus redes sociales el encuentro por el clásico paceño de hoy ante The Strongest por la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023.

11:07
17/2/2023

The Strongest presenta el cronograma del partido ante Bolívar

The Strongest anunció el cronograma de actividades para el encuentro de hoy ante Bolívar por la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023.

10:37
17/2/2023

Lampe jugará su tercer clásico paceño

El experimentado portero Carlos Lampe jugará su tercer clásico paceño. El guardameta cayó en sus dos primeros enfrentamientos defendiendo a Bolívar frente a The Strongest.

10:09
17/2/2023

Posible alineación Bolívar

• Carlos Lampe; Pablo Hervías, Luis Haquin, Brayan Bentaberry, Roberto Fernández; Ramiro Vaca, Fernando Saucedo, Leonel Justiniano; Lucas Chávez, Carmelo Algarañaz y Ronny Fernández.
09:44
17/2/2023

Posible alineación The Strongest

• Guillermo Viscara; Ronald Bustos, Gonzalo Castillo, Adrián Jusino, Carlos Roca; Luciano Ursino, Diego Wayar, Álvaro Quiroga, Jeyson Chura; Enrique Triverio y Junior Arias.

17/2/2023

¿Dónde se jugará el duelo entre The Strongest y Bolívar?

El encuentro entre The Strongest y Bolívar se va desarrollar en el Estadio Rafael Mendoza Castellón por la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023.

08:31
17/2/2023

¿Qué canal transmite Alajuelense vs Grecia?

• El encuentro será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo Bolivia.
08:09
17/2/2023

¿A qué hora juega The Strongest vs. Bolívar?

Cobertura del encuentro The Strongest ante Bolívar

Bienvenidos a la cobertura total del encuentro entreThe Strongest y Bolívar que se enfrentan por la jornada 3 de la Liga Boliviana 2023.

Osasuna recibe a Real Madrid por la jornada 22 de LaLiga

PUEDES VER: Osasuna vs. Real Madrid EN VIVO: horario, canales y dónde ver el partido por la Liga Santander

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alinieación de The Strongest: Viscarra; Bustos, Jusino, Castillo, Roca; Quiroga, Ursino, Arrascaita; Chura, Arias y Triverio.

Alineación de Bolívar: Lampe; Rocha, Bentaberry, Haquin, Fernández; Justiniano, R. Vaca, Saucedo, Hervías; R. Fernández y Algarañaz.

Previa de The Strongest vs. Bolívar por la Liga Boliviana

La escuadra local comenzó de gran manera el certamen y premio a ello es que se ubica en el primer lugar de la tabla. Ahora, es este clásico, buscará aprovechar el aliento de sus hinchas y quedarse con la victoria.

Por otro lado, los 'Celestes' se inauguró venciendo 2-1 a Guabirá y luego a 3-1 a Royal Pari, compartiendo la punta con su rival de turno. Si bien se trata de un gran rival, de todos modos pretenden imponer su juego y alcanzar los tres puntos.

El partido de The Strongest vs. Bolívar se jugará desde las 20:30 horas de Bolivia. De todos modos, te dejamos los horarios en distintos países de Latinoamérica:

¿En qué canal juega The Strongest vs. Bolívar EN VIVO?

Este duelo entre The Strongest vs. Bolívar será transmitido EN VIVO ONLINE por Tigo Sports Bolivia y Tigo Play. Asimismo, es importante precisar que las mejores jugadas del partido y minuto a minuto por internet se podrá disfrutar por Libero.pe.

¿Dónde ver Tigo Sports EN VIVO, partido The Strongest vs. Bolívar?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

The Strongest vs. Bolívar: historial de partidos

Revisa los últimos cinco superclásicos de la Liga Boliviana entre The Strongest vs. Bolívar: