29/05/2024

The Strongest vs. River (3-1): resumen, goles y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Lunes 03 de Abril del 2023

En el arranque de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, el Millonario cayó por 3-1 en la altura de La Paz. River comenzó bien, pero The Strongest reaccionó y sentenció el partido.

18:59

Se terminó el partido

Minuto 90+5: El árbitro pita el final en La Paz. The Strongest hizo respetar su localía y River arranca con pie izquierdo la fase de grupos de la Libertadores.

18:57

Fue la última de River
Minuto 90+4’: Borja intentó de cabeza, pero Viscarra estuvo bien parado en su arco. Ni el colombiano ni Rondón entraron bien.

18:52

Se juegan 5 minutos más

18:50

Se quiere acerca River

Minuto 88: River no renuncia a meter otro gol.

18:43

Se la perdió Rondón

Minuto 81: Abajo del arco, el delantero venezolano no pudo conectar la pelota tras un centro de ‘Nacho’.

18:39

Aliendro evita el 4-1

Minuto 76: The Strongest atacó con superioridad numérica, Aliandro leyó bien la jugada y sacó la pelota.

18:30

Armani salva a River
Minuto 67: The Strongest ganó un tiro libre y le pegó al arco. Armani respondió bajo los tres palos.

18:27

Gol de River
Minuto 66: Beltrán cambió penal por gol. Triverio se quedó en el medio y el remate fue a la izquierda.

18:26

Penal para River

Minuto 63: Beltrán giró en el área y cayó. El árbitro cobró tiro libre, pero el línea penal y así River tendrá la chance para descontar.

18:24

Figura Viscarra
Minuto 61: Solari recibió en el área y la puso al segundo palo, pero el arquero local la sacó.

18:23

Tapó Viscarrá
Minuto 60’: River intentó el descuento, pero el golero de The Strongest le negó la posibilidad.

18:22

Dura falta
Minuto 57: Enzo Díaz se gana la amarilla luego de entrarle de manera brusca a Arrascaita.

18:10

Gol de The Strongest
Minuto 48: Dos cabezazos en el área y gol del local. Gonzalo Castillo pone el 3-0.

18:09

Se acerca River
Minuto 47: El Millo llegó hasta el fondo y Palavecino casi la pone al ángulo.

18:07

Segundo tiempo en marcha
Minuto 46: Se reanudan las acciones en La Paz.

17:52

Descanso
Minuto 45+5’: Se termina la primera mitad y The Strongest lo gana 2-0 en casa a River.

17:49

Armani le niega el 3-0 a The Strongest
Minuto 45+3’: Chura estuvo cerca del poner el 3-0, pero Armani le cerró el arco.

17:39

Mejor The Strongest

Minuto 38: Después de los goles, el equipo boliviano es otro. Gana todas las pelotas y River sufre en La Paz.

17:36

Minuto 35: The Strongest la recuperó y agarró mal parado a River. Triverio otra vez volvió a vencer a River.

17:26

Minuto 25: Triverio cambia penal por gol y los locales comienza a ganar en su casa.

17:22

Penal para The Strongest
Minuto 21: El local atacó y Armani termina haciendo una falta en el área a Triverio.

17:21

Buena jugada de River

Minuto 20: El ‘Millo’ la armó bien de atrás hacia adelante una jugada y Herrera la finalizó con un remate.

17:16

Otra vez de lejos

Minuto 15: River ataca y se defiende bien. A The Strongest, por otro lado, cuando la tiene, solo le queda disparar de lejos para buscar la sorpresa.

17:11

Domina River

Minuto 10: Todo el equipo Millonarios está tirado en ataque y The Strongest no reacciona.

17:09

Sin reserva juega River
Minuto 8: A pesar de jugar en la altura de La Paz, el ‘Millo’ salió con todo y hace un desgaste considerable.

17:06

Prueba The Strongest

Minuto 5: Jeyson Chura encaró y remató. Se acerca el cuadro local al arco de River

17:03

Se salva el local

Minuto 1: River avisó en La Paz. Tras un tiro libre, Paulo Díaz cabeceó al arco y complicó a The Strogest.

17:02

The Strongest vs River: arrancó el partido

16:56

Salen los equipos de manera oficial
The Strongest y River aparecen en el Hernando Siles y en breve arranca este partidazo.

16:52

Las mejores imágenes del calentamiento en La Paz

16:40

Calientan motores en La Paz
The Strongest y River se encuentran ultimando detalles en el gramado del Estadio Hernando Siles.

16:28

Alineación confirmada de The Strongest ante River

Viscarra; Roca, Jusino, Castillo, Arrascaita; Quiroga, Ursino, Chura; Triverio, Ortega e Isnaldo.