28/04/2024

Bolívar terminó con su mala racha y goleó por 5-1 a Palmaflor en la Primera División de Bolivia

Hace un año

La 'Academia' volvió a mostrar una de sus mejores actuaciones firmando una categórica goleada ante Palmafor por la fecha 15 del fútbol boliviano. Los detalles de este partido, AQUÍ.

El Estadio Libertador Simón Bolívar fue la sede de una histórica goleada en el fútbol boliviano. Los celestes impusieron todo su juego ante la escuadra de Palmaflor y volvieron a sellar una victoria en la liga local luego de 6 jornadas. Con este resultado, el plantel de Beñat San José se ubicó tercero en el torneo de Primera División 2023.

Partidos de hoy EN VIVO viernes 26 de mayo

PUEDES VER: Partidos de HOY, viernes 26 de mayo EN VIVO: canales, resultados y dónde ver fútbol gratis

Bolívar vs Palmaflor EN VIVO por Liga Boliviana: partido minuto a minuto

20:57
26/5/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con contudente goleada de la 'Academia' sobre Palmaflor.

20:56
26/5/2023

95' GOL DE BOLÍVAR

Patricio Rodríguez se infiltra en el área, engancha en primera y ejecuta un remate que firma la goleada total sobre Palmaflor.

20:54
26/5/2023

92' GOL DE BOLÍVAR

Antonio Melgar recibe el balón en las puertas de área, se posiciona y manda un bombazo que se vuelve inatajable para Adorno.

20:51
26/5/2023

89' Amarilla para Hurtado

Luis Hurtado se lleva la tarjeta amarilla por imprudente corte en la banda.

20:47
26/5/2023

86' Amarilla para Adrián

Sergio Adrián se lleva la tarjeta amarilla por fuerte entrada contra Ferreyra.

20:42
26/5/2023

80' GOL DE BOLÍVAR

Gabriel Villamíl se infiltra en el área para empujar en primera el balón contra las vallas.

20:37
26/5/2023

76' GOL DE BOLÍVAR

Ronnie Fernández cobra con precisión el penal reventando el arco un disparo inalcanzable.

20:34
26/5/2023

71' Precisa atajada de Adorno

Adorno sale de su área para cazar en primera el centro de Nervías.

20:26
26/5/2023

65' Potente zurdazo de Chávez

Lucas Chávez se anima por el disparo de larga distancia. Sin embargo, su remate vuela lejos del travesaño.

20:21
26/5/2023

60' Vaca salva su arco

Vaca se interpone en la dirección del balón para desviarlo fuera de su arco.

20:18
26/5/2023

55' GOL DE PALMAFLOR

Gilbert Álvarez caza el centro en el área y en primera la manda a guardar dentro del arco.

20:17
26/5/2023

50' Falta contra Vargas

Vargas es embestido en la banda para impedir su avance.

20:15
26/5/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro por la fecha 15 del fútbol boliviano.

19:51
26/5/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera parte del encuentro con victoria parcial de la 'Academia'.

19:48
26/5/2023

44' GOL DE BOLÍVAR

Roberto Carlos Fernández coloca un centro al área que Ronnie Fernández controla para reventar el arco rival.

19:48
26/5/2023

42' Villamil se pierde el primero

Villamil llega imparable hasta el área de Palmaflor, sin embargo su disparo termina desviándose fuera del área.

19:43
26/5/2023

38' Amarilla para Álvarez

Álvarez se lleva la tarjeta amarilla por imprudente entrada contra Vaca.

19:39
26/5/2023

35' Se lo pierde Fernández

Ronnie Fernández caza el centro de Chávez para mandar un remate que vuela demasiado lejos del campo.

19:35
26/5/2023

30' Dura falta contra Vargas

Lucas Chávez se ve obligado a cortar el avance de José Vargas en la banda del campo.

19:30
26/5/2023

26' Dura entrada contra Adorno

Roberto Carlos Fernández termina chocando contra Adorno en su intento de empujar el balón dentro del arco.

19:25
26/5/2023

22' Posición adelantada de Fernández

Fernández caza el balón de contragolpe, pero el juez de liena señala la posición irregular.

19:23
26/5/2023

18' Uzeda no puede concretar el ataque

Uzeda desborda por todo el mediocampo, pero no encuentro con quien conectar su jugada.

19:18
26/5/2023

14' Precisa atajada de Adorno

Mauricio Adorno logra anticipar un posible cabezazo en el área Fernández.

19:14
26/5/2023

10' Peligroso error en el arco de Palmaflor

Mina y Adorno fallan en su comunicación y por poco pierden el balón a solo centímetros del arco.

19:10
26/5/2023

7' Potente remate de Vaca

Vaca gana la posición en el área para ejecutar un bombazo que pasa cerca del travesaño.

19:08
26/5/2023

4' Posición adelantada de Bejarano

Bejarano llega de contragolpe al área de Palmaflor, sin embargo el juez señala la posición adelantada.

19:04
26/5/2023

1' El palo le niega el primero a Bolívar

Lucas Chávez desborda hasta el áerea y termina su jugada con un disparo que retumba el travesaño.

19:03
26/5/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre Bolívar vs. Atlético Pamaflor por el torneo de Primera División de Bolivia.

18:52
26/5/2023

Formación titular de Atlético Palmaflor

Así alineará Joaquín Pérez en su partido ante Bolívar por el torneo de Primera División de Bolivia: Adorno, Serrano, Cañete, Vargas, Montero, Álvarez, Ortiz, Adrian, Coronel, Huasna y Mina.

18:24
26/5/2023

Alineación confirmada de Bolívar

Este es el once con el que Beñat San José arrancará en su duelo ante Atlético Palmaflor: Lampe, Bejarano, Haquín, Ferreyra, Jesús Sagredo, Villamil, R.C. Fernández, Uzeda, Vaca, Chávez y R. Fernández.

17:30
26/5/2023

Listo el vestuario de Bolívar

El vestuario de los celestes ya se encuentra habilitado en el Estadio Olímpico Hernando Siles, sede de su encuentro ante Atlético Palmaflor.

16:44
26/5/2023

Palmaflor: Posible alineación vs Bolívar

Palmaflor saldría así:

• Mauricio Adorno; Nils Huasna, Ramón Coronel, Arturo Mina, Óscar Baldomar, Luis Vargas, Miyhel Ortiz, Sergio Adrián, Matías Pisano, Gilbert Álvarez y Jonathan Cañete.
15:59
26/5/2023

Bolívar se respalda en su gente

Bolívar le hizo un pedido a su aficionado. El cuadro local espera el respaldo de sus aficionados para el encuentro ante Palmaflor.

15:12
26/5/2023

¿Cómo quedó el último cara a cara entre Bolívar vs Palmaflor?

En la temporada anterior de la División Profesional de Bolivia, Palmaflor y Bolívar se enfrentaron en dos partidos. El resultado más reciente fue un empate 1-1.

14:41
26/5/2023

Bolívar vs. Palmaflor: últimos resultados

Estos son los últimos resultados que obtuvieron los planteles de Bolívar vs. Palmaflor por la fecha 15 del fútbol boliviano:

Posible alineación de Bolívar ante Palmaflor

Esta es la probable formación que emplee Beñat San José ante Palmaflor: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Luis Haquín, Jesús Sagredo, Javier Uzeda, Leonel Justiniano, Gabriel Villamil, Carlos Melgar, Ramiro Vaca, Lucas Chávez y Carmelo Algarañaz.

12:57
26/5/2023

¿Cómo le ha ido a Bolívar jugando de local en la presente temporada?

Bolívar ha tenido una sólida campaña en casa en la División Profesional de Bolivia, con 4 victorias, 1 empate y 1 derrota. Sin embargo, a pesar de los buenos resultados, el equipo ha enfrentado dificultades en sus últimos dos partidos como local. En el enfrentamiento más reciente en casa, empataron 1-1 con Universitario de Vinto.

12:35
26/5/2023

¿Cómo le ha ido a Palmaflor jugando de visita en la presente temporada?

Palmaflor en sus partidos como visitante en la competición registra 3 victorias y 4 derrotas. El desempeño fuera de casa ha sido equilibrado. En su último partido como visitante, Palmaflor venció 1-0 a Universitario de Vinto.

12:15
26/5/2023

Gilbert Álvarez, la figura de Palmaflor

Gilbert Álvarez, delantero, que ha demostrado ser un goleador eficiente, habiendo marcado siete goles en el presente campeonato.

11:55
26/5/2023

Ronnie Fernández, la figura de Bolívar

Ronnie Fernández, delantero chileno, ha marcado nueve goles en el torneo, convirtiéndose en el segundo máximo goleador de la competencia hasta ahora.

11:34
26/5/2023

¿En qué posición está Palmaflor?

Palmaflor ocupa el séptimo lugar en la actual División Profesional de Bolivia, acumulando 18 puntos en 13 partidos disputados. El equipo ha tenido un rendimiento consistente con seis victorias y siete derrotas hasta el momento. Es importante destacar que Palmaflor está solo dos puntos detrás de Bolívar, que ocupa el quinto lugar en la tabla.

11:20
26/5/2023

¿En qué puesto está Bolívar?

Bolívar ocupa el quinto lugar en la tabla de la actual División Profesional de Bolivia, acumulando 20 puntos en 13 partidos. Con un rendimiento consistente, el equipo ha logrado seis victorias, dos empates y ha sufrido cinco derrotas hasta el momento.

10:58
26/5/2023

Bolívar vs. Palmaflor: Últimos enfrentamientos

En la temporada anterior de la División Profesional de Bolivia, Palmaflor y Bolívar se enfrentaron en dos ocaciones. El resultado más reciente fue un empate 1-1, mientras que en el partido anterior hubo otro empate, esta vez 2-2. En los seis enfrentamientos directos entre los equipos, es importante destacar que Palmaflor solo ha ganado una vez.

Palmaflor cerró su preparación

El plantel de jugadores de Palmaflor terminó su preparación con miras al encuentro ante Bolívar por la Primera División de Bolivia.

10:02
26/5/2023

Hugo Rojas: "Somos una familia"

"Más allá de ser un grupo unido, somos una familia, es importante apoyarnos", remarcó el delantero de Palma Flor del Trópico en conferencia de prensa.

09:41
26/5/2023

Bolívar está enfocado

Bolívar cerró su preparación con miras al encuentro ante Palmaflor por la Primera División de Bolivia 2023.

09:15
26/5/2023

¿Cómo llega Palmaflor?

Si bien Palmaflor no ha obtenido los resultados esperados, el club ha conseguido mantenerse en la primera mitad de la tabla. Por ende, todo parece indicar que el equipo hará todo lo posible para derrotar a Bolívar en condición de visitante.

08:41
26/5/2023

¿Cómo llega Bolívar?

Bolívar no ha estado mostrando su mejor nivel en los últimos meses, por lo que no ha podido escalar los primeros puestos de la tabla de posiciones de la Primera División de Bolivia. Por otro lado, el equipo recientemente venció a Barcelona SC en la Copa Libertadores, así que llega motivado.

08:27
26/5/2023

¿Dónde ver Bolívar vs Palmaflor?

El partido de Bolívar vs. Palmaflor por la Liga Boliviana 2023 se podrá ver por las pantallas en exclusiva de TiGO Sports Bolivia.

08:11
26/5/2023

¿A qué hora se juega Bolívar vs Palmaflor?

¿Cuándo juegan Bolívar vs Palmaflor?

Bolívar vs. Palmaflor se enfrentan este viernes 26 de mayo. Este encuentro corresponde a la Primera División de Bolivia 2023.

07:21
26/5/2023

Bolívar vs Palmaflor: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Bolívar vs Palmaflor por Primera División de Bolivia. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Bolívar vs. Palmaflor EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Bolívar: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Luis Haquín, Jesús Sagredo, Javier Uzeda, Leonel Justiniano, Gabriel Villamil, Carlos Melgar, Ramiro Vaca, Lucas Chávez y Carmelo Algarañaz.

Palmaflor: Mauricio Adorno; Nils Huasna, Ramón Coronel, Arturo Mina, Óscar Baldomar, Luis Vargas, Miyhel Ortiz, Sergio Adrián, Matías Pisano, Gilbert Álvarez y Jonathan Cañete.

¿Cómo llegan Bolívar vs. Palmaflor?

Bolívar no ha estado mostrando su mejor nivel en los últimos meses, por lo que no ha podido escalar los primeros puestos de la tabla de posiciones de la Primera División de Bolivia. Por otro lado, el equipo recientemente venció a Barcelona SC en la Copa Libertadores, así que llega motivado al encuentro con Palmaflor.

¿A qué hora juega Bolívar vs. Palmaflor?

Puedes ver el Bolívar vs. Palmaflor en estos horarios según el país donde te encuentres:

PAÍSES HORARIOS
México 18:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 19:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos 20:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay 21:00 horas
España 22:00 horas

¿En qué canal juega Bolívar vs. Palmaflor EN VIVO?

El partido de Bolívar vs. Palmaflor por la Liga Boliviana puedes verlo EN VIVO por las pantallas de TiGO Sports Bolivia, recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto por LÍbero.pe

¿Cómo ver Bolívar vs. Palmaflor por TiGO Sports?

Estos son los canales que puedes sintonizar para el partido de Bolívar vs. Palmaflor por Primera División de Bolivia: