02/05/2024

¡Con desvío! Gol de Cuéllar para el 4-1 de Always Ready vs. Sporting Cristal [VIDEO]

Hace 2 meses

Luego un contragolpe hacia el área de Sporting Cristal, Héctor Cuellar disparó de larga distancia para anotar el 4-1 a favor de Always Ready por la Copa Libertadores.

En un partido poco auspicioso para la visita y con el factor de altura como principal aliciente, Always Ready alarga su ventaja ante Sporting Cristal. Esta vez apareció Héctor Cuéllar para disparar desde afuera del área y encontrar un desvío en la defensa de los ‘celestes’. El balón se movió para el arquero Renato Solis y se insertó en el arco. El equipo boliviano gana 4-1, mostrando un dominio total.

La primera etapa, dio vestigios de un partido mucho más disputado, teniendo en cuenta que se fueron al descanso con un empate de 1-1. Sin embargo, el segundo tiempo ha sido un ‘vendaval’ para los locales que siguen alargando la ventaja. Esta vez fue el capitán del equipo, quien ingresó en la segunda etapa.

Minutos antes, Dorny Romero y Robson Matheus había anotado dos goles que desordenaron a la defensa de Sporting Cristal que sigue sin reaccionar y puede seguir sumando goles en contra en esta llave que, a pesar de ser eliminatoria, comienza a tener un favorito.

Sporting Cristal vs. Always Ready: lo que se viene

El partido de vuelta entre Sporting Cristal vs. Always Ready está programado para este martes 27 de febrero desde las 7:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 9:30 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 8:30 p.m., en México a las 6:30 p.m., mientras que en España a las 12:30 a.m. del miércoles 28.

El compromiso entre celestes y altiplánicos por la fase 2 de la Copa Libertadores se disputará en el Estadio Nacional, Lima, y será transmitido para toda Latinoamérica por la señal exclusiva de ESPN, además de su versión de streaming a través de Star Plus.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.