10/05/2024

¿Por qué Leandro Sosa fue tendencia tras la goleada que sufrió Cristal ante Always Ready?

Hace 3 meses

El volante uruguayo de 29 años ingresó por Jhilmer Lora al minuto 56 del partido entre Sporting Cristal y Always Ready por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024.

Sporting Cristal sufrió una de las mayores goleadas de su historia en la Copa Libertadores ante Always Ready. El cuadro boliviano aprovechó su buen juego y los 4.000 m. s. n. m del Estadio Municipal de El Alto para vencer 6-1 al cuadro rímense y poner pie y medio en la Fase 3 del torneo internacional.

Si bien hubieron muchas críticas a los jugadores y al cuerpo técnico por la imagen mostrada en Bolivia, varias de las opiniones de los hinchas fueron dirigidas a Leandro Sosa.

Sporting Cristal jugará el partido de vuelta el próximo martes 27 de febrero. Foto: Composición Líbero/Movistar Deportes/Sporting Cristal

PUEDES VER: Rebagliati y su ácida advertencia a Sporting Cristal tras goleada ante Always Ready

El volante uruguayo de 29 años ingresó por Jhilmar Lora al minuto 56 del partido y tuvo varias ocasiones de gol, situaciones que pudieron ayudar a Cristal a descontar en el marcador. Tras ello, los usuarios de X (antes Twitter) comentaron sobre el futbolista y convirtieron su nombre en tendencia.

"A Sporting Cristal le hicieron cinco goles en el segundo tiempo y Ederson Moreira nunca reaccionó. Leandro Sosa entró a fallar goles", "Leandro Sosa tuvo dos veces el 4-2 y ahora Cristal pierde 5-1. La falta de jerarquía a nivel internacional se paga caro", "Leandro Sosa representa toda su campaña en Sporting Cristal con ese error gol fallado frente al arquero", comentaron algunos aficionados en las redes sociales.

Once titular de Sporting Cristal ante Always Ready. Foto: Conmebol Libertadores

¿Cuándo se juega el partido de vuelta entre Sporting Cristal vs. Always Ready?

El compromiso de vuelta entre Sporting Cristal y Always Ready se jugará el martes 27 de febrero en el Estadio Nacional de Lima. El partido iniciará a las 7.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora boliviana) y tendrá transmisión de ESPN y Star Plus.