08/05/2024

Así informó la prensa boliviana la eliminación de Sporting Cristal en manos de Always Ready

Hace 2 meses

El conjunto del altiplano eliminó a Sporting Cristal, pese a perder por 3-1 en condición de visitante. Así informó la prensa boliviana la clasificación de Always Ready.

Always Ready de Bolivia obtuvo una histórica clasificación a la tercera ronda de la Conmebol Libertadores 2024, pese a perder de visita frente a Sporting Cristal por 3-1; haciendo valer la diferencia de goles que logró en la ida desarrollado en el Estadio El Alto (6-1), accediendo de etapa con un resultado global de 7-4.

Ni bien sonó el pitazo final del encuentro de vuelta jugado en el Nacional de Lima, la prensa boliviana informó de esta manera la clasificación de Always Ready a la fase 3 de la Libertadores.

Martín Cauteruccio suma 17 goles con Sporting Cristal.

PUEDES VER: Martín Cauteruccio con ofertas tras racha goleadora: ¿Puede salir de Sporting Cristal?

¿Cómo informó la prensa boliviana la clasificación de Always Ready ante Cristal?

Por ejemplo, el diario Los Tiempos destacó el hecho que Always Ready hiciera valer los goles anotados en la ida ante Cristal para poder acceder a la siguiente ronda del certamen continental. "Always Ready hizo valer su ventaja de goles para avanzar de ronda en la Copa Libertadores", tituló.

Así tituló el medio boliviano Los Tiempos clasificación de Always Ready.

Por su parte, La Razón fue más tajante y resaltó la categoría del elenco altiplánico para pasar de ronda frente a los 'celestes'. "¡Always clasificado! Sella su pase a fase 3 de la Copa", puso.

Así informó La Razón de Bolivia.

Finalmente, Diez fue más directo en su titular, en alusión al pase a la siguiente etapa de Always por la Conmebol Libertadores. "¡Always Ready clasificó a la tercera fase de Copa Libertadores!", publicó.

Así informó el Diez de Bolivia el pase de Always Ready.