26/09/2024

Venezuela - Bolivia por Eliminatorias 2026: así fue el minuto a minuto del triunfo de la ‘Verde’

El pasado Jueves 05

Bolivia derrotó 4-0 a Venezuela por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026 en El Alto.

Final

Bolivia goleó 4-0 a Venezuela el jueves 5 de septiembre del 2024 por la jornada 7 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio El Alto. La ‘Verde’ fue superior de inicio a fin. Ramiro Vaca abrió el camino hacia la victoria a los 13′ con un golazo desde fuera del área, posteriormente, Carmelo Algarañaz puso el 2-0 desde el punto de penal en el epílogo del primer tiempo.

En la segunda parte, los bolivianos salieron con un esquema diferente que le dio frutos y anotaron el tercero por medio de Miguel Terceros a los 47 minutos. Finalmente, la vinotinto no pudo descontar y Bolivia encontró el cuarto en su debutante Enzo Monteiro.

89 ST

¡GOOOOOL DE BOLIVIA!

Enzo Monteiro anota el cuarto para La Verde y completa la goleada.

81 ST

Telasco Segovia remata dentro del área chica sin embargo Lampe se queda con el balón.

80 ST

A falta de 10 minuto para llegar a los 90 minutos, nuevo córner para Venezuela que busca descontar.

78 ST

Cásseres y Soteldo son amonestados en Venezuela.

77 ST

Salomón Rondón remata dentro del área de Bolivia y el balón se va muy elevado.

75 ST

Andrade remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

74 ST

Algarañaz remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

68 ST

Darwin Machís remata dentro del área de Bolivia y el balón se va desviado.

68 ST

Robson vuelve a intentar un remate desde fuera del área y el balón se va muy desviado.

66 ST

Robson Matheus remata desde fuera del área y Romo desvía el balón.

65 ST

Así fue el gol de Miguel Terceros.

55 ST

Falta de Sagredo en contra de Aramburú y tiro libre a favor de Venezuela.

54 ST

Robson remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

52 ST

Roberto Fernández quedó mano a mano con Romo, remata y el arquero desvía el balón.

47 ST

¡GOOOL DE BOLIVIA!

Miguel Terceros anota el tercero para Bolivia en el inicio del segundo tiempo.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

Así fue el gol de Algarañaz.

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Bolivia derrota 2-0 a Venezuela en El Alto.

45 PT

Carmelo Algarañaz anota el 2-0 de Bolivia vs Venezuela en El Alto.

45 PT

Penal a favor de Bolivia.

45 PT

Nuevo tiro de esquina a favor de Bolivia.

45 PT

Falta de Vaca en contra de Pereira y tiro libre a favor de Venezuela.

45 PT

El árbitro agregó 5 minutos más de juego,

43 PT

Ramiro Vaca remata desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco de Romo.

41 PT

Cuellar se sacó a 2 hombres de encima, remató dentro del área y Romo responde de buena manera.

34 PT

Pereira saca un remate fuerte desde fuera del área y Lampe resuelve de buena manera.

33 PT

Henry Vaca se retira del campo lesionado y en su lugar ingresa Miguel Terceros.

24 PT

Rondón remata desde fuera del área y Lampe manda la pelota al córner.

23 PT

Falta de Robson en contra de Pereira y tiro libre a favor de Venezuela.

22 PT

Robson Matheus remata desde fuera del área y el balón es controlado por Romo sin problemas.

17 PT

Así fue el gol de Ramiro Vaca.

14 PT

¡GOOOLAZO DE VENEZUELA!

Ramiro Vaca anota el 1-0 de Bolivia contra Venezuela.

10 PT

Falta de Ferraresi en contra de Vaca y tiro libre a favor de Bolivia.

9 PT

Héctor Cuellar es el primer amonestado en Bolivia.

9 PT

Ramiro Vaca remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

7 PT

Tiro de esquina a favor de Bolivia.

6 PT

En estos 5 primeros minutos de partido, Bolivia mantiene la posición del balón y busca el arco de la Vinotinto.

1 PT

Falta de Medina en contra de Pereira y tiro libre a favor de Venezuela.

PT

Falta en contra de Cádiz y tiro libre a favor de Venezuela.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

En breves minutos se dará inicio al partido en El Alto.

Previa

Los jugadores se saludan dentro del terreno de juego.

Previa

Se entona el himno nacional de Bolivia.

Previa

Suena en El Alto el himno nacional de Venezuela.

Previa

Los jugadores salen al terreno de juego.

Previa

Así fue la llegada de Venezuela a El Alto.

Previa

Alineaciones de Venezuela y Bolivia.

Previa

Así va la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026.

Previa

Así luce el estadio El Alto.

Previa

Entrenamiento de Venezuela antes de viajar a El Alto.

Previa

La vinotinto está en El Alto.

Previa

Así fue la llegada de la vinotinto a La Paz.

Declaraciones de Batista, entrenador de Venezuela.

Así presentó el partido de hoy Venezuela en redes sociales.

POSIBLES ALINEACIONES, BOLIVIA VS. VENEZUELA

• Bolivia: Vizcarra; Suárez, Haquín, Cuéllar; Sagredo, Villamil, Céspedes, Rocha; Vaca, Miguelito; Algaranaz.
  • Venezuela: Romo; Aramburu, Ferraresi, Osorio, Navarro; Herrera, Martínez; Soteldo, Casseres, Bello; Rondon.

¿DÓNDE JUEGAN BOLIVIA VS. VENEZUELA?

El partido entre Bolivia y Venezuela se desarrollará en el Estadio Municipal de El Alto, considerado el de mayor altitud en todo el mundo: se ubica a 4100 metros sobre el nivel del mar.

HISTORIAL, BOLIVIA VS. VENEZUELA

Los enfrentamientos entre Bolivia y Venezuela viene de muchos años atrás. Entre Copa del Mundo, Copa América, Eliminatorias y amistosos, ambos equipos se han cruzado en 40 oportunidades de manera oficial, con 16 victorias para la ‘verde’ y 14 para la ‘vinotinto’. Los empates entre ambas federaciones fueron 10.

¿DÓNDE VER BOLIVIA VS. VENEZUELA ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del amistoso entre Bolivia vs. Venezuela por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en FBF Play, Movistar Play y ByM Sports.

¿EN QUÉ CANALES TRANSMITEN BOLIVIA VS. VENEZUELA?

El encuentro entre Bolivia vs. Venezuela por una nueva fecha de las Eliminatorias será transmitido por Tigo Sports, Bolivisión e Inter Satelital en todo el terreno altiplánico. En tierras llaneras lo pasarán por Venevisión. Por su parte, en Perú lo pasará Latina TV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Dónde juegan juegan Venezuela vs. Bolivia

El duelo entre Venezuela y Bolivia por las Eliminatorias 2026 se llevará a cabo en el Estadio Municipal de El Alto. Este recinto deportivo es el más alto del mundo al ubicarse a una altitud de 4095 metros sobre el nivel del mar.

¿A qué hora juega la selección Venezuela vs. Bolivia?

El partido entre Venezuela vs. Bolivia está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 17:00 horas

¿Cuándo juega Venezuela vs. Bolivia por Eliminatorias 2026?

El partido entre las selecciones de Venezuela y Bolivia por la jornada 7 de las Eliminatorias 2026 está programado para jugarse el jueves 05 de septiembre del 2024.

Bienvenidos, amigos de El Comercio a la transmisión minuto a minuto del partido entre Venezuela y Bolivia por la séptima jornada de las Eliminatorias 2026 desde El Alto.