20/04/2024

Atlético Nacional 0-0 Atlético Bucaramanga: verdolagas no pudieron en casa por la Liga BetPlay

Sábado 06 de Noviembre del 2021

El Estadio Atanasio Girardot fue escenario de un soso empate sin goles. Pese a la igualdad, los verdolagas no pusieron en riesgo la punta del torneo.

Atlético Nacional y Atlético Bucaramanga igualaron sin goles en un encuentro con pocas emociones y en el que los atacantes verdolagas no estuvieron finos de cara al arco. El elenco de Medellín no pudo regalarle un triunfo a su hinchada en el ‘Día del hincha verde’. Con el empate el ‘rey de copas’ llegó a los 41 puntos y se mantiene en la cima del torneo colombiano.

Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga EN VIVO vía Win Sports: alineaciones confirmadas

• Atlético Nacional: Quintana; Marulanda, Aguilar, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira; Pabon, Barrera, Andrade; y Duque.

Once del Atlético Nacional

• Atlético Bucaramanga: Chaverra; Subero, Cuenú, Henao, Blanco; Sánchez, Mosquera; Téliz, Cárdenas, Viveros; Fernández.

Once del Atlético Bucaramanga

Antesala del Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga

Asimismo, podrás seguir la cobertura ONLINE DEL MINUTO A MINUTO a través de La República Deportes. Aquí encontrarás todas las incidencias del compromiso, las alineaciones confirmadas, mejores jugadores y goles del partido.

Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Mier Robles; Candelo, Aguilar, Castro, Banguero; Perlaza, Rovira, Castro, Barrera, Andrade; Blanco.

Atlético Bucaramanga: Chaverra; Subero, Cuenú, Henao, Blanco, Hernandez, Mosquera, Meléndez, Cárdenas, Viveros; Fernandez.

Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga: últimos encuentros

Fecha 9 (24/02/2021) Atlético Bucaramanga 3-2 Atlético Nacional
Fecha 12 (06/10/2020) Atlético Bucaramanga 1-2 Atlético Nacional
Fecha 2 (21/07/2019) Atlético Nacional 0-0 Atlético Bucaramanga
Fecha 2 (30/01/2019) Atlético Bucaramanga 0-1 Atlético Nacional

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga por la liga colombiana?

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 8.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 9.05 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 10.05 p. m.

¿Dónde ver Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga?

La transmisión oficial del Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué canales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el choque de Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga?

Atlético Nacional vs. Atlético Bucaramanga jugarán en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellin, escenario con la capacidad de 44.739 espectadores.