28/03/2024

Atlético Nacional venció 5-0 al Deportivo Pereira por la final de ida de la Copa Colombia

Miercoles 10 de Noviembre del 2021

Con goles de Palacio, Jarlan Barrera, Jefferson Duque en dos oportunidades y Castro, el cuadro de Medellin está muy cerca de coronarse campeón de la Copa Colombia 2021.

Atlético Nacional fue contundente en el partido de ida de la Copa Colombia y derrotó 5-0 al Deportivo Pereira en el Estadio Atanasio Girardot de Medellin. Palacio, Jarlan Barrera, Jefferson Duque en dos oportunidades y Castro anotaron los cinco goles del cuadro verde, que buscará sellar el campeonato el 24 de noviembre en Pereira.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO ONLINE

Lazy loaded component

En Vivo: Atlético Nacional vs Pereira EN VIVO por la final de la Copa Colombia

21:56
10/11/2021

¡Finaaaaaaaal del partido!

Atlético Nacional venció 5-0 al Deportivo Pereira. El partido de vuelta será el 24 de noviembre en Pereira.

21:54
10/11/2021

Minuto 90': ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Castro anota el 5-0 del Atlético Nacional.

21:48
10/11/2021

Minuto 83': Atlético Nacional controla el partido.

El cuadro de Medellin domina con tranqulidad el encuentro mientras que los aficionados gritan "ole".

21:42
10/11/2021

Minuto 76': Cambios en Atlético Nacional.

Ingresan Jonatan Álvez, Alex Castro y Yeison Guzmán por Andrade, Barrera y Duque.

21:34
10/11/2021

Minuto 70': ¡Goooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Jefferson Duque anota su doblete para el 4-0 del Atlético Nacional.

21:27
10/11/2021

Minuto : Tarjeta amarilla en Deportivo Pereira.

Brayan León vio la tarjeta amarilla para el cuadro de Pereira.

21:26
10/11/2021

Repasa el tercer gol del Atlético Nacional por parte de Jefferson Duque.

21:20
10/11/2021

Minuto 54': Tarjeta Amarilla para Atlético Nacional.

Andres Andrade recibe la primera amarilla para Atlético Nacional.

21:13
10/11/2021

Minuto 49: ¡Goooooooooooooool de Atlético Nacional!

Jefferson Duque anotó el 3-0 para Atlético Nacional.

21:10
10/11/2021

Repasa el segundo gol de Atlético Nacional por parte de Jarlan Barrera.

21:09
10/11/2021

¡Inicia el segundo tiempo!

Atlético Nacional vence 2-0 al Deportivo Pereira.

20:56
10/11/2021

Repasa el primer gol del Atlético Nacional por parte de Palacio.

20:48
10/11/2021

Minuto 47': Aldair Quintana ya es figura del partido.

El portero de Atlético Nacional sacó otro mano a mano en el final del primer tiempo.

20:48
10/11/2021

Minuto 45': Se agregan cinco minutos al primer tiempo.

Atlético Nacional y Deportivo Pereira jugarán hasta el primer tiempo hasta el minuto 50'.

20:45
10/11/2021

Minuto 43': Se salva el Nacional.

Deportivo Pereira atacó con profundidad, pero los remates fueron atajados por el portero Aldair Quintana.

20:41
10/11/2021

Minuto 40': ¡Gooooooooooooooolazoooooooo de Atlético Nacional!

Jarlan Barrera anotó el segundo gol de Atlético Nacional.

20:37
10/11/2021

Minuto 36': ¡Gooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Palacio anotó el 1-0 del Altético Nacional.

20:36
10/11/2021

Minuto 34': Baldomero fue trasladado en ambulancia a un hospital cercano.

El jugador del Atletico Nacional sufrió una luxofractura de tobillo de la pierna derecha.

20:32
10/11/2021

Minuto 30': Tremenda atajada de Quintana.

Atlético Nacional se salvó del 1-0 de Pereira tras la atajada del portero Quintana.

20:30
10/11/2021

Minuto 28': Cambio en Atlético Nacional.

Salió Baldomero Perlaza por lesión. Entra Palacio.

20:29
10/11/2021

Minuto 26': Lesión grave en Atlético Nacional.

El jugador Baldomero Perlaza se dobló el tobillo y fue auxiliado por los medicos.

20:26
10/11/2021

Minuto 23': Avisa Nacional.

Tras varios minutos reconociendo al Deportivo Pereira, el Atlético Nacional tiene el control total del balón y se acerca cada vez más al arco contrario.

20:23
10/11/2021

Minuto 20': Primera gran ocasión de Atlético Nacional.

Duque estuvo solo frente al arco, pero el portero Casaño tapó con su cuerpo el arco. Quedó sentido.

20:20
10/11/2021

Minuto 19': Partido parejo.

El cuadro local maneja el balón, pero no profundiza. Por su parte, la visita realiza una defensa solida.

20:16
10/11/2021

Minuto 13': Primera aproximación del Deportivo Pereira.

El cuadro de Pereira se acerca de a pocos al arco de Quintana.

20:11
10/11/2021

Minuto 8': Atlético Nacional se apodera del balón

El cuadro de Medellin maneja el juego y se acerca de apocos al arco de Deportivo Pereira.

20:05
10/11/2021

Minuto 1': Inicia la gran final de la Copa Colombia.

Atletico Nacional y Deportivo Pereira juegan el partido de ida en el Estadio Atanasio Girardot.

Alineaciones Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira

Atlético Nacional: Quintana, Banguero, Olivera, Aguilar, Marulanda, Rovira, Perlaza, pabón, Barrera, Andrade, Duque.

Deportivo Pereira: Santiago Castaño; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Cristian Flórez; Jhonny Vásquez, Gilberto García; Henry Rojas, Bryan Castrillón, Wilfrido de La Rosa; José Valencia.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ficha del partido

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira Copa Colombia 2021
¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 10 de noviembre
¿Dónde? Estadio Atanasio Girardot de Medellín
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal? Win Sports

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la Copa Colombia?

• Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. ( PT)
  • Italia: 2.00 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 2.00 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 2.00 a. m. (Al día siguiente).

¿Dónde ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira en Estados Unidos: RCN Nuestra Tele
  • Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira en Venezuela: RCN Nuestra Tele.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ¿qué canal es Win Sports?

Satélite

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Cable

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira ONLINE vía Win Sports?

Si quieres ver el Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por internet, puedes sintonizar la señal de Win Sports vía Win Sports Online, servicio exclusivo que te ofrece la programación en vivo de este canal, así como varios otros contenidos de video bajo demanda. Puedes descargarlo en Google Play o App Store para verlo en dispositivos móviles con sistema operativo Android y iOS.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira?

Si quieres seguir en internet el Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: posibles formaciones

Atlético Nacional: Aldair Quintana; Jonathan Marulanda, Felipe Aguilar, Emmanuel Olivera, Danovis Banguero; Baldomero Perlaza, Bryan Rovira, Jarlan Barrera; Dorlan Pabón, Andrés Andrade, Jefferson Duque. DT: Alejandro Restrepo.

Deportivo Pereira: Santiago Castaño; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez y Cristian Flórez, Jhonny Vásquez, Gilberto García, Henry Rojas, Wilfrido de la Rosa, Brayan León, Ever Valencia. DT: Alexis Márquez.

¿Dónde se jugará el partido de Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira?

El lugar donde se disputará el Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la final de ida de la Copa Colombia es en el Estadio Atanasio Girardot, ubicado en la ciudad de Medellín, departamento de Antioquia, Colombia.

¿Cómo ver el partido Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la Copa Colombia?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.