24/04/2024

Millonarios empató con Alianza Petrolera y sigue sin ganar en la Liga BetPlay

Domingo 14 de Noviembre del 2021

Los Embajadores sumaron su cuarto partido consecutivo sin ganar en la Liga BetPlay tras igualar 1-1 en El Campín de Bogotá frente a Alianza Petrolera.

Millonarios y Alianza Petrolera se vieron las caras este este domingo 14 noviembre en el Estadio El Campin, por la fecha 19 de la Liga BetPlay del fútbol colombiano. El resultado fue un empate 1-1 con goles de Daniel Ruiz y Sebastián Acosta.

Los primeros 45 minutos del encuentro no fueron muy intensos y se fueron al descanso igualados sin goles. Pero fue en el complemento cuando los Embajadores hicieron mostrar su localía.

A los 59 minutos, Daniel Ruiz apareció para abrir el marcador y desatar la alegría en el Nemesio Camacho. Luego del gol, los azules bajaron el ritmo y lo principal fue defender el resultado.

Poco a poco la visita fue ganando la posesión de la pelota e hizo retroceder a los locales. Gracias a la búsqueda sinfín del empate llegó el gol y fue a los noventa minutos, en una de las últimas jugadas del duelo.

Sebastián Acosta ahogó la fiesta de Millonarios al marcar en los descuentos y Alianza Petrolera sigue en la pelea por clasificar a los Playoffs de la Liga BetPlay. Los azules están en la segunda ubicación con 33 puntos, a nueve del líder, Atlético Nacional de Medellín.

Millonarios vs. Alianza Petrolera: goles del partido

• Millonarios 1-1 Alianza Petrolera. Gol de Sebastián Acosta (minuto 90).
  • Millonarios 1-0 Alianza Petrolera. Gol de Daniel Ruiz (minuto 59).

Millonarios vs. Alianza Petrolera EN VIVO: alineaciones confirmadas

Millonarios: Ruíz; Perlaza, Murillo, Vargas, Bertel; Vega, Giraldo, Silva; Quiñónes, Uribe, Rodríguez.

Alianza Petrolera: Chunga; Navarro, Pérez, Riquett, Saldaña; Flórez, Portilla; Torres, Pérez, García; Gil.

Antesala del Millonarios vs. Alianza Petrolera

PUEDES VER Desde un golpe de Estado a una nariz rota: los 365 días de Lapadula con Perú

Millonarios vs. Alianza Petrolera: ¿cómo llegan?

El elenco azul viene golpeado por las tres derrotas consecutivas: 1-2 ante Envigado, 1-0 frente a La Equidad y el 3-2 sufrido en su visita a Deportes Tolima. Estos resultados han estancado al equipo en su afán por trepar posiciones y alcanzar a Atlético Nacional, que marcha primero con 41 puntos, nueve más que Millonarios.

Del otro lado, Alianza Petrolera se encuentra en el sexto casillero con 29 unidades y de vencer a su rival de turno estarían igualándolos en puntaje. Los dirigidos por Hubert Bodhert atraviesan por un buen momento, pues en sus últimas cinco presentaciones ganaron cuatro partidos, empataron uno y perdieron otro.

En la jornada anterior vencieron por la mínima a Atlético Huila con un solitario gol de Sebastián Acosta.

PUEDES VER Mundial Qatar 2022: ¿qué países ya tienen su lugar asegurado en la Copa del Mundo?

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Alianza Petrolera?

La transmisión del partido entre Millonarios vs. Alianza Petrolera EN VIVO empezará a partir de las 6.05 p. m. (Perú y Colombia). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 6.05 p. m.
  • Argentina: 6.05 p. m.
  • México: 5.05 p. m.
  • Uruguay: 8.05 p. m.
  • Brasil: 8.05 p. m.
  • Paraguay: 8.05 p. m.
  • Bolivia: 7.05 p. m.
  • Venezuela: 7.05 p. m.