20/01/2022

Partido, América de Cali vs. Millonarios en vivo | Previa y últimas noticias

Hace 2 meses

Partido, América de Cali vs. Millonarios en vivo | Previa y últimas noticias

Sigue el minuto a minuto del duelo entre América de Cali y Millonarios por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021 de Colombia.

Sigue el minuto a minuto del duelo entre América de Cali y Millonarios por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021 de Colombia.

América vs. Millonarios: últimos enfrentamientos de los ‘Escarlatas’

28/10 | Tolima 0-1 América | Primera A
31/10 | América 1-1 Alianza Petrolera | Primera A
06/11 | La Equidad 2-1 América | Primera A
13/11 | América 3-0 Pasto | Primera A
21/11 | Deportivo Pereira 1-5 América | Primera A

Dónde ver América vs. Millonarios

El partido entre América vs. Millonarios por la primera fecha del cuadrangular final – Grupo B de la Liga Betplay será transmitido por Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

06:49 |

¡Buenos días y bienvenidos nuevamente a la transmisión del partidazo entre América de Cali y Millonarios FC por la Liga BetPlay!

23:40 |

Estos son los jugadores convocados de América de Cali para el partido contra Millonarios.

A qué hora juega América vs. Millonarios

México – 5:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Venezuela – 7:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
Brasil – 8:00 p.m.

23:17 |

Este año, ambos equipos se enfrentaron por la fecha 13 de la Primera División de Colombia en el estadio Campín de Bogotá, el partido quedó igualado 0-0.

23:16 |

Sin embargo, adelante tendrá un difícil rival como Millonarios, que terminó segundo en la tabla de posiciones, siendo uno de los equipos más difíciles de la Liga.

23:16 |

Tras quedar octavo en la tabla de posiciones, los ‘Diablos Rojos’ tendrán la difícil tarea de quedar primero en su grupo y clasificar a la gran final de la Liga Betplay.

23:16 |

América de Cali y Millonarios se verán las caras este 28 de noviembre por la primera jornada del cuadrangular final de la Liga Betplay en el estadio Romelio Martínez. Los ‘Escarlatas’ buscarán empezar con el pie derecho el tramo final del campeonato colombiano; sin embargo, adelante tendrá a un rival que lo eliminó en los playoffs del torneo Apertura 2021.

23:04 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión en directo del partidazo entre América de Cali vs. Millonarios por la Liga BetPlay 2021!

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: