29/06/2022

Liga BetPlay de Colombia: ¿en qué horario y canal ver las semifinales del cuadrangular?

Hace 7 meses

Liga BetPlay de Colombia: ¿en qué horario y canal ver las semifinales del cuadrangular?

Conoce a qué hora y desde qué señal sintonizar en vivo y gratis los duelos de hoy por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021.

Conoce a qué hora y desde qué señal sintonizar en vivo y gratis los duelos de hoy por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021.

Las semifinales del cuadrangular de la Liga BetPlay de Colombia se disputan hoy, jueves 2 de diciembre. Para esta fecha, Tolima se medirá contra América de Cali y Millonarios lo hará frente a Alianza Petrolera. El primer encuentro será a las 6.00 p. m. (hora peruana y colombiana), mientras que el segundo arrancará desde las 8.05 p. m. (hora peruana y colombiana).

Partidos Liga BetPlay 2 de diciembre

Estos son los partidos de la Liga BetPlay este 2 de diciembre.

  • Tolima vs. América de Cali
  • Millonarios vs. Alianza Petrolera

¿A qué hora juegan Tolima vs. América de Cali?

  • Perú: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá Tolima vs. América de Cali?

En territorio colombiano, las señales encargadas de transmitir el Tolima vs. América de Cali serán Win Sports y RCN.

Posibles alineaciones Tolima vs. América de Cali

Tolima: Cuesta; Gómez, Quiñónes, Mosquera, Angulo; Trujillo, Ríos, Cataño; Plata, Albornoz y Caicedo.

América de Cali: Novoa, Arrieta, Andrade, Torres, Ortiz, Paz, Angulo, Lucumí, Torres, Ramos, Quiñónes.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Alianza Petrolera?

En territorio peruano y colombiano, el Millonarios vs. Alianza Petrolera comenzará desde las 8.05 p. m.

  • México: 8.05 p. m.
  • Perú: 8.05 p. m.
  • Ecuador: 8.05 p. m.
  • Colombia: 8.05 p. m.
  • Bolivia: 9.05 p. m.
  • Venezuela: 9.05 p. m.
  • Paraguay: 9.05 p. m.
  • Argentina: 10.05 p. m.
  • Uruguay: 10.05 p. m.
  • Brasil: 10.05 p. m.
  • Chile: 10.05 p. m.

¿Qué canal transmitirá Millonarios vs. Alianza Petrolera?

  • Perú: RCN Nuestra Tele
  • Colombia: Win Sports+, Win Sports Online
  • Ecuador: RCN Nuestra Tele
  • Venezuela: RCN Nuestra Tele
  • Chile: RCN Nuestra Tele
  • España: RCN Nuestra Tele
  • Internacional: Fanatiz Internacional.

Posibles alineaciones Millonarios vs. Alianza Petrolera

Millonarios: Ruíz, Román, Llinás, Vargas, Perlaza, Giraldo, Vega, Silva, Ruíz, Márquez, Rodríguez.

Alianza Petrolera: Chunga; Vélez, Aguilar, Riquett, Saldaña; Portilla, Guevara, Torres, Pérez, Arango; y Molina.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: