18/04/2024

Atlético Nacional perdió el clásico de verdes ante Deportivo Cali

Viernes 03 de Diciembre del 2021

Los verdolagas no pudieron con la Amenaza verde en la tercera fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay 2021. Teófilo Gutiérrez convirtió dos goles.

Atlético Nacional y Deportivo Cali protagonizaron una nueva edición del clásico de verdes, el cual se disputó en el Estadio Deportivo Cali, por la jornada 3 del cuadrangular A de la Liga BetPlay 2021. El equipo de Medellín cayó 3-1 y sigue último en la tabla de posición con cero triunfos.

Teófilo Gutiérrez fue el héroe de la Amenaza Verde, ya que convirtió dos goles y le dio la victoria a su equipo, que jugó con uno menos desde los 29 minutos; Darwin Andrade fue expulsado tras una dura barrida sobre Brayan Rovira.

Sin embargo, Dorlan Pabón igualó para los verdolagas a seis del entretiempo. El cuadro visitante tuvo para aumentar el marcador en esos últimos minutos de la primera y también en el comienzo del complemento, pero no tuvieron eficacia y les faltó el último pase.

En el segundo tiempo, los caleños sacaron el encuentro adelante con fútbol, a base de contragolpes y con un gran Teo, cuyo liderazgo mental como futbolísticamente fue vital para que junto a sus compañeros metan en su propio campo al Nacional.

Los goles de Gutiérrez hicieron que los locales dominen de manera absoluta el duelo en este tramo, pero los últimos quince minutos fueron para el Atlético, que no pudo nunca descontar.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: goles del partido

• Atlético Nacional 1-3 Deportivo Cali. Gol de Teófilo Gutiérrez (minuto 74).
  • Atlético Nacional 1-2 Deportivo Cali. Gol de Teófilo Gutiérrez (minuto 67).
  • Atlético Nacional 1-1 Deportivo Cali. Gol de Dorlan Pabón (minuto 39).
Lazy loaded component
  • Atlético Nacional 0-1 Deportivo Cali. Gol de Harold Preciado (minuto 9).

En Vivo: Minuto a minuto del Deportivo Cali vs. Atlético Nacional

22:07
4/12/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Cali vence a Nacional en el clásico de verdes.

21:59
4/12/2021

Minuto 92: Pelea

Teo cae en el césped tras un careo con Quintana y se forma una trifulca, pero al final son separados y no llega a mayores.

21:58
4/12/2021

Minuto 88: Atajadón

Guzmán saca un zapatazo de larga distancia, pero el portero De Amores saca la mano y evita el segundo gol de Nacional.

21:58
4/12/2021

Minuto 84: No puede Nacional

Pese a que los verdolagas tienen un jugador más y dominan el partido, pero no logran descontar.

21:50
4/12/2021

Minuto 79: Se resguarda Cali

El elenco local le cede la pelota a Atlético Nacional y defiende con todos en su campo.

21:41
4/12/2021

Minuto 74: GOL DE CALI

Preciado mete un cabezazo en el área que rebota en un jugador de Atlético Nacional, pero el rebote le queda a Teófilo Gutiérrez, que define y pone el tercero para la Amenaza Verde.

21:40
4/12/2021

Minuto 71: Baja el Cali

El elenco verde retrocede unos metros, pero sus contragolpes por las bandas siguen siendo una locura para la defensa del Atlético Nacional, que no pasa los 3/4 de cancha.

21:36
4/12/2021

Minuto 67: GOL DE CALI

Teófilo Gutiérrez saca un derechazo dentro del área esquinado y vence al portero de Atlético Nacional.

21:35
4/12/2021

Minuto 63: UFFFF

Harold  Preciado recibe un pase brillante de Teo, pero su remate cruzado y se pierde el segundo de Cali.

21:32
4/12/2021

Minuto 60: Mal Nacional

El elenco de Medellín ha iniciado mal el segundo tiempo y Cali, que tiene un jugador menos domina el duelo.

21:21
4/12/2021

Minuto 55: Mejor Cali

La pelota se pasea en el área de Nacional y Teo intenta disparar, pero la defensa rival saca la pelota y todo Cali pide penal.

21:18
4/12/2021

Minuto 50: Por poquito

Preciado recibe un pase por la izquierda y laza un centro que Teo Gutiérrez no consigue conectar.

21:13
4/12/2021

¡Inició el segundo tiempo!

Los equipos vuelven y empieza el complemento.

20:57
4/12/2021

¡Terminó el partido!

El juez pita y los equipos se van a los vestuarios.

20:56
4/12/2021

Minuto 45+2: Casi roja

recibe la tarjeta amarilla tras una fuerte barrida sobre Preciado.

20:56
4/12/2021

Minuto 43: Busca la vuelta

Nacional tiene contra las cuerdas al Cali, pero le falta el último pase y sigue probando con disparos de todos lados del campo.

20:50
4/12/2021

Minuto 39: GOL DE NACIONAL

Dorlan Pabón aranca por la izquierda, hace la diagonal y saca un derechazo esquinado imposible de atajar para el portero del Cali.

20:49
4/12/2021

Minuto 35: Sigue adelantándose la visita

Nacional ha mejorado y Rovira avisa con un bombazo que casi se mete a las redes.

20:49
4/12/2021

Minuto 31: Se adelanta Nacional

El elenco verdolaga ha aprovechado su hombre de más y es ahora quien manda en la cancha.

20:48
4/12/2021

Minuto 28: Tarjeta roja

Darwin Andrade entra muy fuerte sobre Rovira y el juez revisa la acción en el VAR y lo expulsa.

20:44
4/12/2021

Minuto 25: Partido intenso

Cali domina, pero Nacional no se queda atrás e intenta igualar el marcador con sus ataques de contragolpe.

20:44
4/12/2021

Minuto 21: Casi

Jhojan Valencia sacó un zapatazo de larga distancia que pasó cerca del arco contrario.

20:25
4/12/2021

Minuto 18: Cambio en Nacional

Felipe Aguilar se retira lesionado e ingresa Juan David Cabal.

20:25
4/12/2021

Minuto 17: Baja sorpresiva

Felipe Aguilar siene un pinchazo y se tira al césped.

20:25
4/12/2021

Minuto 13: UFFFF

Jarlan Barrera prueba un zurdazo de lejos, pero se va desviado.

20:20
4/12/2021

Minuto 9: GOL DE CALI

Harold Preciado saca un bombazo y no falla de penal ante el portero verdolaga.

20:20
4/12/2021

Minuto 7: Penal para el Cali

Banguero saltó y golpeó a Marsiglia, pero el juez no lo vio, así que fue al VAR y tras ver la jugada cobró penal.

20:19
4/12/2021

Minuto 3: Primer aviso

Velasco saca un remate de larga distancia, pero su tio se va desviado.

20:15
4/12/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro del duelo da el pitazo inicial y ya se juega el Deportivo Cali contra Atlético Nacional.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas

Deportivo Cali: De Amores; Angulo, Menosse, Marsiglia, Andrade; Colorado, Valencia, Velasco; Preciado, Gutiérrez, Rodríguez.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional se enfrentan por la Liga Betplay. Foto: Twitter Deportivo Cali

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Aguilar, Olivera, Banguero; Palacio, Rovira; Pabón, Barrera, Andrade; Duque.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional se enfrentan por la Liga Betplay. Foto: Twitter Atlético Nacional

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: la previa

¿Cuál es el horario del Nacional vs. Cali por la liga de Colombia?

Nacional vs. Deportivo Cali se verán las caras por el cuadrangular de la Liga BetPlay desde la 8.00 p. m. en las instalaciones del Estadio Deportivo Cali este sábado 4 de diciembre. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 9.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 10.00 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO Nacional vs. Cali?

La transmisión oficial del Atlético Nacional vs. Deportivo Cali estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué canales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Atlético Nacional vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el cuadrangular A de la liga colombiana entre Atlético Nacional vs. Deportivo Cali de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.