19/04/2024

Tolima es líder del grupo B tras igualar ante Millonarios por la Liga Betplay

Domingo 05 de Diciembre del 2021

El conjunto vinotinto empezó perdiendo y logró emparejar las acciones antes del descanso (1-1). Con este resultado, el Tolima sumó siete puntos y Millonarios cuatro.

En el estadio Manuel Murillo Toro se vivió un espectáculo deportivo que tuvo de todo, situaciones de gol, una expulsión y hasta un penal sobre la hora que pudo hacer la diferencia en el marcador. Deportes Tolima y Millonarios igualaron a uno en la jornada 3 del cuadrangular B de la Liga Betplay.

Con este resultado, la escuadra vinotinto sumó siete puntos y se mantiene como único líder del grupo B, mientras que el elenco azul quedó con cuatro en el segundo lugar.

Millonarios se puso adelante gracias al gol de Fernando Uribe (23′); sin embargo, antes del descanso, Sergio Mosquera puso la igualdad (45′).

Alineaciones Millonarios vs. Tolima

Millonarios: Esteban Ruiz, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Felipe Román, Ómar Bertel, Stiven Vega, Daniel Giraldo, Harrinson Mojica, Daniel Ruiz, Émerson Rodríguez, Fernando Uribe.

Formación inicial de los azules. Foto: Millonarios FC

Tolima: William Cuesta, Jeison Angulo, Sergio Mosquera, Julián Quiñones, William Parra, Juan Ríos, Cristian Trujillo, Daniel Cataño, Luis Miranda, Anderson Plata, Juan Caicedo.

Equipo titular de los pijaos. Foto: Deportes Tolima

Millonarios vs. Tolima EN VIVO: ficha del partido

Partido Millonarios vs. Tolima
¿Cuándo juegan? Hoy domingo 5 de diciembre del 2021
¿Dónde? Estadio Manuel Murillo Toro (Ibagué)
¿A qué hora? 6.05 p. m. de Perú y Colombia
¿En qué canal? Win Sports y RCN

El líder del cuadrangular B, Deportes Tolima, recibe al segundo y escolta Millonarios, en una tercera fecha de esta fase semifinal que puede definir muchas cosas.

PUEDES VER: Con Cristiano Ronaldo, Manchester United venció 1-0 a Crystal Palace

Una victoria local pondría una brecha entre ambos de seis puntos, pero la victoria del visitante haría que las cosas se igualen en la tabla de posiciones, por lo que se esperan emociones en este choque particular que ha contado con goles de ambos equipos en cuatro de los últimos cinco enfrentamientos entre sí.

Millonarios vs. Tolima EN VIVO: posibles alineaciones

Millonarios: Ruiz; Bertel, Vargas, Llinas, Roman; Rivera, Vega, Giraldo, Rodríguez; Silva y Uribe

Tolima: Cuesta; Angulo, Mosquera, Quiñones, Gomez; Trujillo, Ríos, Plata, Estupiñan; Catano y Caicedo.

¿A qué horas juega Millonarios vs. Tolima?

• Perú: 6.05 p. m.
  • Colombia: 6.05 p. m.
  • Ecuador: 6.05 p. m.
  • Estados Unidos: 6.05 p. m.(ET) / 3.05 p. m. (PT)
  • México: 5.05 p. m.