29/03/2024

VER Millonarios 1-0 Tolima: EN VIVO por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021

Jueves 09 de Diciembre del 2021

HOY Millonarios vs. Tolima EN VIVO juegan en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la fecha 4 del grupo B de la Liga BetPlay 2021.

EN VIVO Millonarios vs. Tolima HOY jueves 9 de diciembre por la jornada 4 del grupo B del cuadrangular final de la Liga BetPlay 2021. El encuentro será en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y está pactado para las 8.05 p. m. (hora peruana y colombiana). El juego estará trasmitido EN VIVO Y DIRECTO a través de la señal de Win Sports+. Además, podrás seguir la cobertura ONLINE a través de La República Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto del partido, las alineaciones confirmadas, las incidencias y todos los goles.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Con autogol de Quiñones, Millonarios derrota 1-0 a Deprotes Tolima.

20:50
9/12/2021

43' SEGUNDA AMARILLA EN MILLONARIOS

Andrés Felipe Román recibe tarjeta amarilla.

20:45
9/12/2021

37' OCASIÓN PARA MILLONARIOS

Daniel Giraldo remata, pero William Cuesta controla el disparo.

20:41
9/12/2021

34' AMARILLA PARA TOLIMA

Daniel Cataño es el segundo amonestado del encuentro.

20:36
9/12/2021

30' MILLONARIOS CONTINÚA CON LA VENTAJA

Se cumplen los primeros 30 minutos del compromiso. Millonarios derrota por la mínima diferencia a Deportes Tolma.

20:32
9/12/2021

24' ¿FALTA DEL ÁRBITRO?

Roldán hace caer a un jugador del Tolima y pita la falta en contra de Millonarios.

20:24
9/12/2021

16' OPORTUNIDAD PARA TOLIMA

Juan Pablo Nieto envía el balón al poste. Se salvó Millonarios.

20:22
9/12/2021

15' VICTORIA DE MILLONARIOS

Se cumplen los primeros 15 minutos del compromiso. Millonarios derrota 1-0 a Deportes Tolima con autogol de Quiñones.

20:19
9/12/2021

12' TIRO DE ESQUINA PARA MILLONARIOS

El segundo tiro de esquina del partido es para los azules.

20:18
9/12/2021

11' AMARILLA PARA MILLONARIOS

Stiven Vega es el primer amonestado del partido.

20:15
9/12/2021

8' GOOOOOOL DE MILLONARIOS

Macalister Silva cobra un tiro de esquina y el balón ingresa por el primer palo de Cuesta.

20:12
9/12/2021

3' SE ENCIENDE LA TRIBUNA

'Maca' Silva la pisa en la banda y la tribuna se emociona.

20:06
9/12/2021

ARRANCA EL PARTIDO

Millonarios enfrenta a Tolima por el cuadrangular de la Liga Betplay 2021

Millonarios vs. Tolima: alineaciones confirmadas

Millonarios vs. Tolima: previa

Se vuelven a ver las caras. No ha pasado ni una semana y, nuevamente, Millonarios vs. Deportes Tolima se volverán a enfrentar por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021. El último domingo, ambas escuadras chocaron en Estadio Manuel Murillo Toro con un empate 1-1. Sin embargo, esta vez, los azules serán locales y buscarán quedarse con los tres puntos para alcanzar al líder del grupo B, que es el Tolima con 7 unidades.

Millonarios vs. Tolima: posibles alineaciones

Millonarios: Esteban Ruiz; Vargas, Llinas, Román, Bertel; Vega, Giraldo, Silva, Daniel Ruiz, Rodríguez y Uribe.

Deportes Tolima: Cuesta, Gómez, Quiñónez, Mosquera, Angulo, Trujillo, Ríos, Plata, Cataño, Estupiñán, Caicedo.

Millonarios vs. Tolima: ficha del partido

Partido Millonarios vs. Tolima
¿Cuándo juegan? Jueves 9 de diciembre
¿A qué hora juegan? 8.05 p. m.
¿Dónde juegan? Estadio Nemesio Camacho El Campín
¿En qué canal? Win Sports+

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Tolima EN VIVO?

Millonarios vs. Tolima se verán las caras por los cuadrangulares de la Liga BetPlay desde la 8.05 p. m. en las instalaciones del estadio El Campín. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Paraguay: 10.05 p. m.

¿Dónde VER Millonarios vs. Tolima EN VIVO?

La transmisión oficial del Millonarios vs. Tolima estará a cargo de Win Sports+, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué canales sintonizar.

Satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

• ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Millonarios vs. Tolima EN VIVO ONLINE?

Si deseas ver el duelo entre Millonarios vs. Tolima de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.