26/04/2024

Millonarios vs. Tolima vía Win Sports | Minuto a minuto; Liga BetPlay

Jueves 09 de Diciembre del 2021

Sigue, minuto a minuto el partido de hoy entre Millonarios vs. Tolima por la Liga BetPlay 2022

20:30 |

25’ PT | Millonarios gana por 1-0.

20:26 |

20’ PT | ¡Se salvó Millonarios! El disparo de Nieto pegó en el poste.

20:24 |

17’ PT | Finalmente, la Liga BetPlay determinó que fue autogol de Julián Quiñones.

20:21 |

15’ PT | Se cumplen los primeros quince minutos del primer tiempo y Millonarios es más agresivo.

20:20 |

13’ PT | Millonarios sigue metido en campo de Tolima y domina las acciones.

20:19 |

11’ PT | Tarjeta amarilla para Stiven Vega de Millonarios.

20:16 |

Davil Mackalister Silva abre el marcador en El Campín.

20:15 |

8’ PT | GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

20:13 |

7 PT | Millonarios intentó acercarse al área de Tolima pero el balón se fue desviado.

20:10 |

4’ PT | Rueda el balón del esperado partido.

20:09 |

1’ PT | ARRANCÓ EL PARTIDO

18:00 |

Tolima es líder del Grupo B con 7 puntos, mientras que Millonarios es segundo con tres unidades menos, pero de conseguir una victoria tomaría la punta de su zona.

17:50 |

Tolima y Millonarios se enfrentan por la fecha 3 de la Liga BetPlay y el partido será transmitido por Win Sports+. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

17:48 |

El último fin de semana, Tolima y Millonarios se vieron las caras en Ibagué y el partido quedó empatado 1-1. Ambas escuadras demostraron por qué pelean por la punta del Grupo B de la Liga BetPlay, pero son los Pijaos los favoritos para quedarse con la victoria y seguir avanzando a la próxima ronda del torneo cafetero.

17:47 |

Tolima es líder del Grupo B con 7 puntos, mientras que Millonarios es segundo con tres unidades menos, pero de conseguir una victoria tomaría la punta de su zona. El cuadrangular de la Liga BetPlay está en su recta final y Los Pijaos quieren afianzarse en la punta, pero tendrá en frente a los Embajadores, un rival siempre difícil.

17:47 |

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto entre las escuadras de Millonarios vs. Tolima por el cuadrangular de la Liga BetPlay 2021.