09/08/2022

Millonarios vs. Alianza Petrolera EN VIVO: sigue EN DIRECTO el partido por la Liga BetPlay 2021 [VIDEO]

Hace 8 meses

En el Estadio Daniel Villa Zapata, sigue el partido entre Millonarios y Alianza Petrolera por la jornada 5 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2021.

Por la jornada 5 del cuadrangular final de la Liga BetPlay 2021, Millonarios vs. Alianza Petrolera en vivo online en el Estadio Daniel Villa Zapata. El partido se jugará este domingo 12 de diciembre desde las 5:00 pm. (hora local) y será transmitido para Colombia por la señal de Win Sports y Win Sports+. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto live streaming y todas las incidencias en directo.

Millonarios vs. Alianza Petrolera: alineaciones

Millonarios vs. Alianza Petrolera: minuto a minuto

VER | Partidos de hoy, domingo 12 de diciembre: programación TV para ver fútbol en vivo
TAMBIÉN LEE | América vs. Tolima en vivo: a qué hora juegan hoy y en qué canal verlo

VIDEO RELACIONADO

Millonarios celebrar el autogol de Julián Quiñones. (Video: Win Sports)
Millonarios celebrar el autogol de Julián Quiñones. (Video: Win Sports)

Los ‘Millos’ vienen de igualar 1-1 con Tolima en la jornada pasada. Si bien se pusieron arriba en el marcador con un autogol de Quiñones, Angulo empató el partido en el cierre del mismo. Con este resultado, los pupilos de Alberto Gamero quedaron en la tercera casilla del Grupo B con 5 puntos producto de 1 victoria, 2 igualdades y 1 derrota.

La ‘Máquina Amarilla’, por su parte, cayó en la fecha pasada ante América de Cali por 2-1. De esta manera, quedaron en la última casilla de su zona con solamente 3 puntos luego de 1 triunfo y 3 caídas.

Millonarios vs. Alianza Petrolera: canal TV

La transmisión del partido por la Liga BetPlay de Colombia estará a cargo de la señal de Win Sports y por Internet por Win Sports+.

¿A qué hora juega Millonarios vs. Alianza Petrolera?

  • Perú, Colombia, Ecuador - 5:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos - 6:00 p.m.
  • México - 4:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay - 7:00 p.m.
  • España - 12:00 a.m. (lunes 13)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

  • GolTV y GolTV Play en vivo | Emelec vs. Independiente, final LigaPro 2021
  • Emelec vs. Independiente del Valle en vivo: hora, canal y dónde ver la final hoy
  • Alajuelense vs. Saprissa en vivo: a qué hora juegan la final de Liga Promerica
  • Atlas vs. León en vivo gratis: horario, canal y dónde ver la final de vuelta por Liga MX
  • Vía TUDN en vivo, Atlas vs. León en directo por final de Liga MX 2021

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: