20/05/2022

Millonarios vs. América de Cali: horarios y canales para ver el duelo por el cuadrangular de la Liga BetPlay

Hace 5 meses

Millonarios vs. América de Cali: horarios y canales para ver el duelo por el cuadrangular de la Liga BetPlay

Millonarios vs. América de Cali chocan en un duelo transcendental para ambas escuadras.

Millonarios vs. América de Cali chocan en un duelo transcendental para ambas escuadras.

Millonarios vs. América de Cali se enfrentarán en un importante partido para las aspiraciones de ambos por la sexta jornada del cuadrangular final de la Liga BetPlay de Colombia. El encuentro será este jueves 16 de diciembre a los 7.45 p. m. (hora peruana) y será transmitido por Win Sports+. Asimismo, podrás ver el minuto a minuto a través de La República Deportes.

El equipo Azul viene de ganarle 1 a 0 a Alianza Petrolera en la jornada 5 del cuadrangular sumando 8 dianas y sueñan con llegar al play off final, pero tienen que esperar un tropiezo del Deportes Tolima que es líder con 11 puntos.

Por su parte, los Diablos Rojos vienen de perder 1 a 0 frente al Deportes Tolima y se quedaron sin chances de clasificar a la final de la Liga BetPlay. Sin embargo, el cupo a un torneo internacional esta en disputa y se encuentran obligados a ganar.

Millonarios vs. América de Cali: ficha del partido

Partido Millonarios vs. América de Cali
¿A qué hora juegan? 7.45 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Cuando juegan? Jueves 16 de diciembre del 2021
¿En qué canal? Win Sports
¿En dónde juegan? El Campín de Bogotá,

¿A qué hora juega Millonarios vs. América de Cali?

  • Perú: 7.45 p. m.
  • Colombia: 7.45 p. m.
  • Ecuador: 7.45 p. m.
  • Estados Unidos: 7.45 p. m. (ET) / 15:05 horas (PT)
  • México: 6.45 p. m.
  • Costa Rica: 6.45 p. m.
  • Bolivia: 8.45 p. m.
  • Paraguay: 9.45 p. m.
  • Venezuela: 9.45 p. m.
  • Chile: 9.45 p. m.
  • Brasil: 9.45 p. m..
  • Uruguay: 19.45 p. m.
  • Argentina: 9.45 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Millonarios vs. América de Cali?

Millonarios vs. América de Cali chocarán por la fecha 6 del cuadrangular final de la Liga BetPlay y será transmitido por Win Sports+ para toda Latinoamérica.

PUEDES VER: Miguel Trauco tiene nuevo entrenador en el Saint Etienne y buscarán salir de la zona de descenso

¿Dónde ver Millonarios vs. América de Cali EN VIVO ONLINE GRATIS?

Podrás ver el partido entre Millonarios vs. América EN VIVO ONLINE GRATIS por Roja Directa. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de La República Deportes.

Millonarios vs. América de Cali: alineaciones probables

Posible alineación de Millonarios: Ruíz; Román, Llinás, Vargas, Bertel; Giraldo, Vega, Silva, Mojica, Ruíz; Uribe.

Posible alineación de América de Cali: Nova; Arrieta; Torres, Andrade, Mosquera; Ureña, Paz, Sierra; Batalla, Ramos, Rodríguez.

¿Dónde se jugará el partido Millonarios vs. América de Cali?

Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: